泥眼(でいがん)

2024.06.29

お!Xのポストをみたら、マイケルロングさんが朝から来てる!珍しいな。ひさしぶりだし、昨日ゆっくりできなかったから行くか。9時イン。

きのう入れなかった超高温サウナでマイケルロングさんと偶然。そして連続偶然ばとらーさん、ミーさん、ぴろりんさん、ひかみさん(笑)

10時半の爆風ランボーは満員御礼!高温サウナがパワーアップしてるから、めちゃめちゃアツい。合計5セットをキメて大満足。からの4Fなごみ亭へ。エヴァさんも合流!こうなったら…せっかくなので。おひるに来る予定の東海勢が到着するまで呑んで喰うかァ。

ほどなく、青緑さん+りーぬさん到着。なにけんジャンキーズTシャツ無事に買えてよかった。伊坂式水温計をお渡し。みんなでワイワイ楽しんで、15時半に退館。

( ’・v・)なんだか「ひさしぶりに、なにけんで遊んだぞー!」て感じ。今日は来てよかったなぁ。551の豚まんを買って帰ろう。

泥眼(でいがん)さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

• サウナ温度 84℃,90℃,90℃
  • 水風呂温度 18℃,24℃,19℃

2024.07.02 10:19
改めまして、なにけんリニューアルオープンおめでとうございます✨色々あって一時は心配いたしましたが、こうして大盛況のお写真など拝見すると、私も次の上阪では早速行ってみたいなぁ…と思わされます🥰❤️やっぱり魅力あるんですよね、なにけんさんは✨
2024.07.02 14:28
ワニ子さんのコメントに返信

旅サウナーさんを迎えるには、あまりに便利すぎますね。( ’・v・)この日は夕方帰りましたが残ってたら…夜組が合流して、いつまでも帰れなくなるパターンが多いですw