泥眼(でいがん)

2024.01.02

( ’・v・)きもちをきりかえるために、白玉さんへ。10時イン。

混んではいるけど、静かで。ゆっくりと7分 x 3セットに超炭酸泉+アツアツ主湯でぽっかぽか。あたたまったなぁ〜!

なんとも言えない新年になってしまったけど、何事も自分の気持ちしだい。元気出していきましょう

泥眼(でいがん)さんのユートピア白玉温泉のサ活写真
泥眼(でいがん)さんのユートピア白玉温泉のサ活写真

2024.01.02 17:35
泥眼さん明けましておめでとうございます🙇。白玉さんも石川ゆかりやから皆さん心配されてるでしょうね😰。とはいえ気持ち次第!地震が落ち着いたら北陸巡りでお金落としてこようと思ってます😁
2024.01.02 18:40

もうほんまにヒドイ詐欺やリポストの嵐から一夜明けて。やっと。ちゃんとした義援金とかいろいろ情報が出て、ホッとしました。白玉さんでリフレッシュする気分に戻りました。いいですね北陸巡り。できる方はできる事やったほうがいい
2024.01.05 09:56
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

謹賀新年、あけましておめでとうございます❤️🥰旧年中は大変お世話になりました✨今年も何卒よろしくお願いいたしますね🥹💜そして北陸の件…昨年行き、大大大感動しましたから、私も同様の気分です。同時に大阪の銭湯の経営者の方々は元々北陸のご出身者が多いと、入船さんや神徳さんでお聞きしておりましたので、その点でも心を痛めておりました。昨年憧れた北陸、今年も当然行くつもりでした。どこかでタイミングを見計らい、また伺いたいなぁと思ってます✨🥹と同時に、すぐにネットで支援を探したら色々な詐欺も見つかりゲンナリしました。ちゃんとしたところを見極めて、できることを、やらせていただきたいなぁと思ってます🥰
2024.01.05 12:22
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さんありがとうございます( ’・v・)白玉さんの親戚さんや、知り合いの方々は大丈夫だったようで「ほっ」としてます。トンでもないですが…元気出していかないとあきませんよね。今年もできることをしてゆきます