SPA&HOTEL水春 松井山手
温浴施設 - 京都府 京田辺市
温浴施設 - 京都府 京田辺市
( ’・v・)11:30にJR京橋駅でGS心斎橋の泉さんと待ち合わせ。泉さんに本物の夢グループ「首元ひんやりリング」を見せてもらってテンションがカチ上がる。わぁ〜💗おともだちに、あげた〜ぃ💗JR松井山手駅のケーズ電気前を歩いていると車に轢かれそうに…と思ったら!まさかの!帰るトコの!偶然モヒカン哲也さん!最高ですやん!ウワー!お会いできるとは!よくぞ、間に合ってくれた!今日はもう、いい予感しかしない。
■12:00(きょんさん1枠・衣装:ナース服)
モヒカン哲也さんに「とにかく盛り上がった!」との情報だけいただく。テンション上がってるなァ〜!まじすか!受けたかった。
■15:00(きょんさん2枠・衣装:メイド服)
この時点で…東海からosatwoさんに紋次郎さん・お初の黒岩さん・OSDメンバーはマイケルロングさん・ハクさん・generalさん。レ道のゲコ太さんに、お初のosatwoさんのお友達memeさん。まやさんに、まさかのGS心斎橋の高島店長さん!泉さんが店長さん参加にびっくりしてる。ほか、たくさんのお客さんで満員御礼!
デビュー戦・満員御礼!で緊張してる…きょんさんを、上手にバジルさんがサポート!osatwoさんと紋次郎さんもスペシャルゲストで加わって縦横無尽!ちゃんとバジルさんがOSDのTシャツを掲げて、宣伝してくれるのうれしいな。エエ感じに盛り上がって演目終了。
テンション上がって、ボクも〜皆さんに冷却タオルを振るくらい楽しかった。ノイローゼのようにきょんさん、osatwoさんと泉さんの写真を撮りまくって…デレデレめっちゃ満足。ホナ。ではいつもどおり〜ここらへんで帰ろう。
■18:00(きょんさん最終枠・衣装:ブレザー女子高生)
いや。ここまで来たら最後の衣装も気になるから、長っ尻。最後はまさかのGS心斎橋の高島店長さんも参加で5人アウフまつり!スペシャルなデビュー戦になって、みんな笑顔。綺麗な方がいっぱいだから、鼻の下が伸びないように...マスクを持って行ったけどコリャ無理だ。 みんなが笑ってる。泥眼も笑ってる。ホンマ笑顔を隠せない最高に楽しい1日になりました。エクセレント!
■おまけの飲み会
ひさしぶりに外で飲むと、ガバガバ入っちゃうなァ…。
( ◉v◉)テンションがカチ上がっちゃって、まだまだ飲めそう。(現在時刻1:25)
楽しかった!それだけだっ!
( ’💗v💗)めっちゃオモロかったですね✨夜まで遊ぶと脳内麻薬がすごい。クセになるから気をつけなきゃですね。
(ll ’・v・)これ今日起きれるのかな?と思いましたが、意外と普通に起きるという。水春がなにけんさんみたいになってましたw
楽しかったですねー💕それしかないっ❣️
いつもは水春松井山手に来ると…ラグジー感で時間がゆるやかに流れるンですけど、この日はマッハでした。( ’・v・)こんな知ってる方が水春に居るのは初めて!めっちゃオモロかったです。
昨日はありがとうございました😊ボディタッチ見てましたよ🤣
そのうち、指とかヘシ折られそうですけどまぁ泉さんかわいいから…仕方がありませんね。( ・v・)怒られてから考えよう!
( ・v・)岩盤浴だと男女一緒にイベント受けれるから、終わった後で即・感想言い合ったり仰いでみたりできるから盛り上がりますね。水春の強みはコレだなぁ。お風呂もモチロン最高ですし。