なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
OK!( ’・v・)なんとか仕事も片付いたし、入船温泉さんスタッフ「まゆさん」を受けに…ひと枠だけ行こう!18:30イン。いのっちさんから37番ロッカーキーを受け取る。
延寿湯+新定番!森のサウナで暖気して…のぶサんと偶然。19:10分に様子を見に4Fへ。途中で森野さんとすれ違う。まいど!あ。いたいた!りんりんさん!伊坂式水温計を渡して、エヴァさんのぶんを預かってもらう。
浴室では、モトコさんと世界観さんが仕切っている。入船さんの店主さんにご挨拶。ヨシ!いきますか。
■まゆさん(19:30)
めちゃめちゃロウリュするやん…!5杯くらいはイッてるような?攪拌後は「失礼します。」と、ひとりひとりブロワーでじっくり。満員なので自分の番が回ってくるまでめっちゃ蒸される。汗だく。多少…つたないトコロはあるけど、ういういしくて…頑張ってるのをみてお客さんもニコニコ喜んでる。コレはコレでいいな。演目余裕の20分オーバー!
退館後にひかみたろうさんとバッタリ会って「Σ(´゜Д゜`) ばっ…!」と変な声が出る。ホンマ今月はめっちゃ来てるなぁ。さすがだ。
JR河内永和の「さるぱぱ」さんに寄ると、しばらく昼営業だけになるみたい。腰が思ったより悪いのかなぁ。早くよくなりますように。(ー人ー)
伊坂式ありがとうございました!!! やっぱり私の推しは私の推しでした
( ・v・)まゆさんがブロワーしながら〜もっと喋ってくれたらさらにエエなと思いましたけど、初の施設で!立派につとめられてて。ヨカッたなヨカッタ!と感無量でした。お客さんのおじさま方も、思わずニッコリしてましたよ!
いや。おしゃべりなまゆちゃんはまゆちゃんじゃないんです。まゆちゃんにしっかり風もらってありがとうございました。それが私の幸せです。モトコさんとも喋ってて。謙虚さが素敵やなあって。
今夜は行ってよかったし、エエ経験になりました。次回入舟さんでまゆさんに再会したら、こっちからめっちゃ喋って。感謝を伝えますよ(∩・v・∩)
あ、確かに、こっちから喋ったらめっちゃ喋ってくれます!!!そこも推しポイントです!!!今日はよく眠れそうです
今日、私の大好きな入船さんのイベントだと言うことで、どなたかがサ活をおあげになるのを楽しみにしていました🥹✨私はあいにく、1度もこの方の風を受けた事がないのですが、りんりんさんのサ活にて、推しを応援する気持ちは涙が出るほどよくわかります✨きっと素敵なイベントだったことでしょう❤️私がいつも入船で仲良くさせていただいている方のお写真も、xにて拝見しました🥰❤️あの、マルフクホルモンを教えてくださった方のお顔もありました✨実は今日私は休みで…行きたい位でした、なにけん🥹💖本当に8月は、なにけんさんのおかげで夢が見れました✨感謝しかないなぁ、なにけんさんと、泥眼さん…そして大阪には💕💕
入船さんのスタッフがなにけん浴場に大集合で妙な感じ。真炎さんの時も、黒玉さんが駆けつけてくれて。「細けぇ事はいいんだよ!みんなで楽しもう!」て感じで、去年とは、また違ったサウナイベントの興奮がありました。変にイベントに慣れて、理屈っぽくなってるトコロに熱い気持ちが新鮮。
変にイベントに慣れて、理屈っぽくなってるトコロに熱い気持ちが新鮮←なんか、おっしゃってる事よくわかる…また古川さんの時の気持ちが思い出されて目頭が熱くなりました🥹💕✨いい8月やた…大袈裟って笑われるかもだけど、人生においてこの8月…素晴らしい1ヵ月でした🥹✨✨✨✨✨
ホント今日は行くかどうか?ギリギリまで迷ってたんすけど、お昼の「長く短い祭」に背中を押されました。永遠なんて素っ気ないね。ほんの仮初めがいいね。( ’・v・)それでもふたり寂しくなったら、ふたりでお酒を呑みましょうね。(混ぜるなー!)
泥眼さんの感性、大好きです🥹✨一言、一言がビンビンくる。よし、又九月も大阪行こう‼️🥰❤️