ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
昼・白玉さん!(∩・v・)お初のサウナレーター吉田さん&てんまりちゃんさんのコワーキングスペース初体験に混ざらせていただきました。10:45スタート。
■サウナ
サウナハットフックが増設されたとの情報を受けて、サウナハット持参で。うわ!LEDで紅に染まる瞬間に入ってしまった。今日もアチアチ!初回は4分弱で心拍数165!日曜昼だし〜さすがに、ちょっと混んでるけど寝そべりチェアをゲット。うっわ!初手でぐわんぐわん。完全にキマったなぁ。
2回めは「ひこうき雲」「夏の終わりのハーモニー」を聴きながら8分、じっくりと。
■コワーキングスペース
お二人とも、感動してめっちゃ写真撮ってるw ドリンクを飲みながら雑談。この後、あべのQ’s Mallの物産展に行かれるようなので、ここらへんで。13時に解散。
( ・v・)ショートスティでしたが、かなり面白かったなぁ。次回はゆっくりと呑みながらお話ししたい所。みんなで、サウナで!喰って!寝る!
歩いた距離 3km
音楽流れるんですねぇ☺️しかもめちゃくちゃ名曲❗️また行きたくなっちゃいました✨
ありがトントゥです(∩・v・)ねんがんのお二人にお会いするのがメインで、サウナは2セットでしたが、今日の雰囲気に合う曲が流れて。いいおひる休憩になりました。あ。てんまりさんに感想を聞くの忘れた…けど、たぶん良かったと思います。ニッコニコでしたし。
( ’・v・)やはり、この館内着で撮影しないとパンチが足りませんねw なにげにダブルユートピアも実現…!日曜日、めっちゃ子供いました。昔の白玉さんの感じがして、ほっこり