tori-san

2024.05.19

サウナ:スチームサウナ7分 ドライ8分 × 2
水風呂:1分位 × 3
休憩:5分 × 2 テルマベッド12分

一言:噂にたがわぬ名施設!テルマベッドで昇天!
※昨日のサ活です。

日帰り東京ドームレッチリライブで上京!ライブ前にアスティルさんへ13時にin。ずっと行きたかったが念願の初のin!馬券の都合(笑)もあり1時間コース。浴室内は常時20名ほど。洗髪洗体→人工温泉下茹でからのスチームサウナへ。

スチームサウナは古代ローマ式?とのことで蒸気モクモク!で体感もなかなか熱い!入ったときは独占で静かに蒸されていたが、浴室に唯一いたおしゃべりニコイチが入ってきて集中できず早めの退散。

2セット目以降はドライサウナへ。入り口前の表示が76℃前後、室内は81℃の高多湿でホームのユーランド八橋さんを思いおこす感じで、入りやすくかつ汗がダラダラ!!オートロウリュでさらに発汗up!!発汗超良好!!いいサ室!

水風呂は両サウナの真ん中にあり導線最高!!15℃位だったが、石段から落ちてくる滝のような冷水を浴びると気持ち良すぎる!!これまた最高!!

休憩はテルマベッドが空かなかったので最初2セットはととのい椅子、3セット目は念願のテルマベッド!!首・背中・腰がほんのりと温かくて気持ち良すぎる!ガンギマリして時間オーバーになりかける(笑)

噂にたがわぬ良施設!派手なギミックはないが、質実剛健なおっさんの楽園施設でした♪

サウナ後にウインズ汐留で買った馬券は東京メインを完全的中したものの、トータルはちょい勝ち。余計なレースやらずに2時間コースだった!!

tori-sanさんのオアシスサウナ アスティルのサ活写真
tori-sanさんのオアシスサウナ アスティルのサ活写真

肉めし岡もと 新橋店

肉カレー大盛

サウナ後がっつり飯!ガンガン食える!美味し!

2024.05.19 19:35
tori-san tori-sanさんに5ギフトントゥ

おお、ナイスサ活ですね♨️ 的中おめでとうございます🐎🎉 私も的中でした🐎かたい決着でしたね
2024.05.19 20:48
S本さんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!土日とも当たったのが東京のメインだけでした(笑)今日のwin5はwin4でした・・・(しかも該当レース馬券買っていれば当たりまくり・・・)馬券センスがあれば旅費位はプラスでしたが、サウナ+サ飯代くらいでした(笑)
tori-san tori-sanさんに37ギフトントゥ

レッチリいいなぁ🤤あのベッドなかなか空かないですよね~💦
2024.05.19 20:46

ギフトントゥありがとうございます!レッチリのためにゴールデンウイーク社畜したのもあります(笑)あのベッドは3セット目の水風呂あがりで偶然空きましたが、そのタイミング以外は1時間ずっと誰かがいました。