これが噂のスタイリッシュ監獄サウナ!?

皆さんの投稿を読んで、ワクワクしながら、いざ!ドシーへ!噂どおりのスタイリッシュ監獄!!\( ˆoˆ )/ SFホラーやサスペンス系の映画で一度は見たことのあるシャワー室のよう!

平日の仕事終わり19:00くらいに入店したところ、なんと貸切状態!恵比寿駅前の喧騒がウソのような静けさ。まずは洗い場のシャワールームへ。換気や設備の機械音が無機質に響く中、頭上からのレインシャワー!(気持ちいい!)ポタッ、ポタッと水滴の落ちる音が、まさに映画のワンシーンのようで、いつ刺客が現れるのかとドッキドキです!

テンションMAXのままサ室へ向かうと、そこは静かな瞑想空間。貸切でセルフロウリュができるなんてなんて贅沢な…。じゅわわ〜っと室内に蒸気の音が響くだけでととのっちゃいそうでした。サウナマットが使い放題の上、奥行きが広い空間だったので、ゴローンと寝そべっちゃいました。至福のひとときです♡

水風呂がないので、ととのえるのかな?と思ってましたが、水温が選べる直流シャワー(ウォームピラー)ではじめての感覚を味わいました!3セット目で頭にサーーーッと激しい爽快感が!身体が冷えてきそうだったので、体を拭いて休憩すると…フワーッと心地良くなりました。(*´﹃`*) 休憩中は足が冷えやすいので、サウナマットを足に巻いてととのいました〜。

今度はSFホラーを見た後に立ち寄りたいです♪

2020.02.26 10:49
ドシーは独特ですよね〜 自分は五反田の方が好みデス🤩 男性専用ですけど💦
SCtT♂ SCtT♂さんに15ギフトントゥ

独特でした!空間も体感覚もととのい方もアリでした。なんと〜!五反田は男性専用なのですね。
さんに15ギフトントゥ

先輩方のサ活投稿を読んでいたからか、もう監獄にしか見えなくて!(笑) 好きなもの組み合せたらテンションってあがりますよね〜♪(((o(*゚▽゚*)o)))
withタピオカ@ゆるツイート中 withタピオカ@ゆるツイート中さんに37ギフトントゥ

ドシー気になってるんですよー!!いいサ活ありがとうございます😊