ガガサワ(閉店ガラガラ)

2020.08.29

翌朝のしきじ。

誰でも一度だけ経験するのよ。
誘惑の甘い罠〜♪

スウィート(?)な薬草風呂に浸かっていたトラップを乗り越えたワタクシは新たなステージへ突入したと言っても過言ではないでしょう!!
えー、まー、そのー、いわゆるひとつの進級試験的なアレではなくver2.00的なソレですか?

また、NHK ミニ英会話・とっさのひとことを、ヘビーリッスンして学んでいたら、英語対応時にも慌てふためくこともなかったのかもしれないと思いつつ、酒と泪と男と女?いや、白湯と薬草風呂と男と男の話は前号を参照いただきたく、押忍。

今朝は今朝とて早朝サウナ。寝て起きれば嫌なことも忘れていけるのがニンゲンの強み。未来は僕らの手の中。お風呂とサウナでHSP増加⇒免疫力アゲアゲで参りましょう。

今回のしきじ巡礼は朝から薬草スチームがモックモクの蒸しフィーバー。サ室は高音の蒸気で満たされ、顔面、指先、胸部突端がビリビリと熱い。いつの間にか強化合宿風なテンションでやたらと押忍、押忍なご一行の同調圧力を受けて押忍‼︎
数分耐える、天然水の滝を受ける。ツンとデレの無限ループを前にすれば多少の事は吹っ飛ぶらしく、布団が俺に吹く強烈な追い風に乗って吹っ飛んだ。だっふんだ!OK!先に進もう。

旅はつづくよ、どこまでも。

ガガサワ(閉店ガラガラ)さんのサウナしきじのサ活写真

他4件のコメントを表示
次はどんな旅にハッテンするのか楽しみです!お気を付けて〜
四次元さん ありがとうございます。今回はもうハッテンなしです。おいおい更新していきます。さすがに4人だとあれやこれや起きましたが、諸般の都合により続報は他3人の更新が早そうですねー。
同じ現象なのに、それぞれの感じ方の違いがめちゃくちゃオモロイので、アホみたいに読んでます、あ、アホだった!
2020.08.30 15:46
だ、だっふんだ!いましがた、だっふんだどら焼き購入したとこ
サ隊さん ちょっと前に饅頭を同僚からもらってだっふんだ!しました。だっふんだしすぎてコーヒーこぼす、だっふんだ!
2020.08.31 01:35
今振り返って読んでみると、ちょっとPTSD気味なところはあるね。笑 え?!ない?!笑
ここっさん 全裸状態で不意に襲われそうになるとサクッとPTSD気味になれるよ。嘘だと思ったら明日男のふりして男湯に突入してみてもらいたい。確実に出禁だけど笑