地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 富山県 黒部市
2025.05.11
フロバッカフェス🎉、仰ぎ手参戦🏳️ 12時半頃いん、 フェスイベント、コンテナサウナ3、 14時砺波広域圏サウナ部担当 アタシ🪭🏳️🏳️🏳️ 14時半 お客さん多数にて追加ギーザー4人入れ替り 15時砺波広域圏サウナ部担当 ほかほかさん フェス2日目 14時〜16時 担当 16時、あなぐらサウナ 🪭🏳️🏳️ アタシ 17時、やまごやサウナ アタシ+ほかほかさん 担当させて頂きました〜 飯食って。堪能して、満足です、 ありがとうございました🙇
まだまだですよ〜😉、富山県を代表するイカれたサウナーであるとは思ってますけど、富山県で一番サウナ行く人って何回行くのでしょうかね〜🤔
ご自分の胸に手を当てて聞いてみて下さい。😑 リトル右手さんが教えくれますよ。 そしてこう言うと思います。 『オレだよ!!』😤
イヤイヤ、アタシより狂ってる輩は居ると思いますよ〜🤔 上には↑上がいますからね〜🙄、サウナイキタイで県別クレイジーサウナーランキングやってくれないかな〜🤐
フロバッカ!来月、犬小屋前にe-tanさんと友人で行く予定です‼︎楽しみだなー✨
アリ🐜がトン🐷トゥです、ぜひぜひ、ご来県下さい🙂↕️、e-tanさんもきちゃうんですね〜👍、🐶小屋前と、言う事は平日の日中なんですね〜🤔温浴施設訪問の概念を捨ててサウナに行く!って感じですので、期待は裏切らないと思いますよ〜😁😁😁