yoshii

2022.11.09

水曜サ活 歩いてサウナ

念願の初松本湯🙌

皆さんのサ活を見てずっと行ってみたかった憧れの松本湯に仕事後ダッシュで突撃🏃

銭湯内、どこもキレイで清潔感が凄い✨
電気風呂は強だとすんごいビリビリトントンされる!
弱に座ってたおじさん、正面を向きながら目を瞑って両手がびくんびくんなってたのでまるで控えめな指揮者に見えて思わずニヤけそうになるも我慢

43度のあつ湯がホント熱くて気持ちよかった☺️
あつ湯で湯通しし、肌ピンク状態でドキドキしながらサ室へ

上段が空いてたので座ってみるとめちゃめちゃ熱くて湿度もあって気持ちいい!
しかも照明かなり暗め、BGMはジャズ、テレビなしで最高な環境!即効で汗だく💦

水風呂は今まで入った中だとスパラクーアが1番深かったけど、それより全然深い!
150cmて、小柄な女性だと普通に溺れる笑
そして16度と絶妙な温度でめちゃめちゃ気持ちよかった🥺

隣で入っていたおじさんがあまりの気持ちよさにずっと「あ゙ぁ゙・・」「うあ゙ぁ゙・・」って喘いでたのが面白すぎて笑顔で水風呂を楽しみました😇

内気浴もイスが近くて動線がよいのが嬉しい
どんどん混んできたから空いてたときに風で寝転んでおけばよかったなぁ
16度水風呂からの28度水風呂の泡もとろけました

20分毎のオートロウリュウが最高すぎてサ室もアツアツだから混んでても回転が良いし
松本湯がホームな方が羨ましい🥺

そしてレディースデーなるものもあったということで、さらに羨ましい!
サウナはほとんど男よりな施設が多いけど、ここは女性側が嬉しい、女性に優しい施設ですね😊

あまみも過去一出て、8セットたっぷり堪能しました、またイキタイ🤤

yoshiiさんの松本湯のサ活写真
yoshiiさんの松本湯のサ活写真

• 水風呂温度 28℃,16℃

2022.11.10 06:44
yoshii yoshiiさんに37ギフトントゥ

yoshiiさん、初松本湯さんおめでとうございます☆ 男性サ室、水風呂、すごーく良いですよね!!! 電気風呂も体験できた様で、おめでとうございます🤣
2022.11.10 08:49
ニココさんのコメントに返信

ニココさん、コメント&トントゥありがとうございます! はい、どれもクオリティ高くてスタッフさんも笑顔で接客されてたし、ここがホームサウナのニココさんが羨ましいです! 電気風呂の強は強烈でした🤣
2022.11.10 07:54
yoshii yoshiiさんに37ギフトントゥ

松本湯さん!男性の水風呂で溺れかけました🙋🏻‍♀️(笑)ジャズが流れるオートロウリュのサウナ、深い水風呂、休憩スペース、どれも素晴らしいですよね✨
2022.11.10 09:00
マキさんのコメントに返信

MAKIさん、コメント&トントゥありがとうございます! レディースデーの時に溺れかけたんですよね笑 レディースデーは女湯、男湯自由に行き来できて諸々セッティングも変えるなんて、サービス精神が凄い👏 セルフロウリュウしてくれた可愛い女の子の話はほっこりしました☺️