地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 大仙市
2022.08.20
「あ、あめの日と!…くもりの日と晴れと、どれが1番好き?」 「…く…くもり」 「あっ、おんなじだ!」 が思い浮かぶくらいキレイな曇り空 それはそれでまたよい 5セットで心地よい疲れ 1ターン目のととのい中 ほどよい圧力を感じる、まるで実家の昔の重めの布団をかけられているよう😪 気持ちよかったー‼️ 今週仕事でサウナチャンス二回も逃してしまったのでとてもよい気分転換になりました👍
共感してくれてうれぴー🥹‼️デス‼️布団の圧力ある施設はここと奥羽山荘が該当しますね👍
はい!そうです🫠すけきよさんは腰かぁ💦ワタシは頭痛と膝ですね🦵あど年寄りだんし👵🏻💦雨降る前わかるっす!だんだん身体きつくなってきますよね🤣
そうなのー‼️あの綿いっぺ入っておもでやづな🤣💦箪笥の匂いして、それと重みでスヤァってなっちゃうやつですな〜ユメリアで毎回体感してます🤗❣️そして話変わりますが今日エリヤ神岡いこうと思ったらやすみだったー😭😭😭
にゃんこしゃん、エリヤ神岡行った事無かったんだっけ??可哀想に笑 ねぇ、あのお店さー、行く度にお客さん一人も居ないんだけど、人気店じゃないんだか?笑 毎回誰も居ない 笑
そう、なんと日曜日定休で行けなかった🤣かわいそうなワタシ🥹 人いないのかぁーなんか人気な感じするけど💦今度偵察してみます🥰👍
ねー曇りも良いですよね‼️思い出ぽろぽろがぴったりな曇りな日でした☺️🫶いつかワニ子さんとサウナしたいなー☺️❣️