地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 大仙市
2021.12.02
アドベントカレンダーみて、、、 ケツ焼きならぬ、寒すぎてのケツ冷(ひ)きにあいました。 今日の秋田は雪、雪、雪!☃️ 外気浴の椅子はないので、石に直ケツしたらはっこすぎて逝きました😇 寒いから温泉もきもちー。温泉で下茹でしてサウナでプリンプリンなりました🧖♀️ しかしカットマンを目の当たりにしてしまい…年配の方ほどマナー悪いような気がする…なんとかならないかなぁ〜
津軽も今朝は雪、雪、雪でした。雪国の冬、サウナも温泉もいよいよ本領発揮の季節到来ですね。冬の外気用は足下にマイマット派になりました(笑)。
マミタスさんの直ケツが気になり意味を検索してしまいました!想像の通りでスッキリですありがとうございました:)
そう、私に直ケツを伝授してくれた師匠がにゃんこさんです😆
コメントトントゥありがとうございます!!なんと…直ケツ仲間が🤩🍑なんかクセになるんですよね、、、どMなんでしょうか🥺笑 冬はレッツ直ケツで、元気に過ごしましょー🙏✨ 来月岩手サウナあそびにいきます!👍
直ケツ仲間増えましたね!🙌🍑←勝手に増やしている 師匠だなんて…🤣実は今日久しぶりに直ケツしてきます!(サ活じゃないんかい✋) またレポートしますね🥰
直ケツは奥義なんですね。自分もできるように伝承をお願いせねばいけませんね!
いつも余分に掛ヌクミズさんしてしまっているので、最初のヌクミズさんカットしてみます。極めるのは身体の温度次第で一回で極めれたりして!?
今日水風呂短めにして直ケツしてみたらなんとなく極められた気がします…🤣笑!! はらまるさんもぜひに🙌✨🍑
今クスッとしてしまいました😆 サ活じゃなくて直ケツになっちゃった!😆 はい、仲間が増えましたよ😁 初の男性部員。