越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
しごやす、こっ鯖へ
今日は右側のイズネスではない?どっちが何だかわからんけども、笑
右側の方でALを堪能し⋯
いや、、特訓でした🤪💦
11時 上段ストーブ側、背中がヤケドしたかと思うほど刺さるような熱さに面食らいまして、
逃げる様に水風呂で鎮火、逃げ中も結構やばかったです
12時 下段ストーブ側、タオルを肩から背中に掛けてAL開始の暗転から灯りがつくまで耐えられましたが、、背を低くして水風呂へ、逃げ中が一番熱いかもしれない!?
逃げるという表現は、使いたくないけど今の私はそんな感じよ
サウナ水風呂外気浴、最高に気持ちよかったけども
私はまだまだ特訓が必要のようだ🫠💦
最近はどんどん熱い所を求め始めている気がします
普通のところでは物足りなさすら感じ始めています🙂
レベル上がってますかね?
🫡←レベルって何やねんしらんがな。
一応、サ道部員なので笑
(余談)
あさ7時頃ゆで太郎で朝メシ、、お!?😳
奥のテーブルに女性がひとり呑んでる様子
AKB48の制服を少し地味にしたような服装
前田敦子カットで保田圭と峯岸みなみを足したような女の子
朝から呑んでる?雰囲気は大人そうなのに。
また券売機のとこへ!追加オーダーしとる😳
5品くらい!😳先にそばを食べ終わったお盆を返しにいって、おつまみと酒!めっちゃ大食いやん😳
あら?後から来店したおっさんが、そのテーブルの向かい側に位置するカウンターに座りはった😳
知り合いではなさそう
ガン見しとるおっさん、、結構近いんやけどな
変な気を起こさんといてな、🫣
女の子の背景に何があったのか、仕事終わりなのか
、車じゃなさそうだし、、気になりすぎて
ワイ食べてたそばはいつの間にか食べ終わってた笑😂
🫣左側オートロウリュは激アツでしたもん、今日のわたしは弱々でした、いや、いつもそんなもんです、はい🫣💦しかし私はまだまだ伸びしろがあるー笑
奇数高温サウナ熱いですよね🥵10時とか11時はあまり人いないので悶絶すると思います😎また遊びにきてください🤣
左側が熱い方なんですね、人もほぼ居なくて1人で悶絶、ヤケドしたかと思いましたよ👀💦こないだ右側入って思いましたもん、右側のセルフロウリュは上段で熱すぎましたが、どっちもいいですよね😆✨またいきます
あ、右と左、間違えてました。今日右でした🫣記憶力もやばい私は一体、、🙂
あれ?🙄なんか分からなくなったな。。😅奇数日はヌルイ、偶数日は熱いじゃなかった?
奇数高温熱い🥵セルフぬるい 偶数高温ぬるいセルフ熱い🥵です
なるほと👀どっち行っても片側は熱い🔥と言うのは良いですね😍高温サウナと言うのはロウリュウサービスがある大部屋の事ね😉
大丈夫ですよ🙆 私も右か左かは把握してないです🤣
奇数は高温アツいセルフぬるい!偶数はその逆!体感と一致で安心しました🤭トントゥもありが湯ございます
今日の高温サウナ、4段タイプで広くなかったです?どちらというとアチチではない方かと。 リベンジ待ってます🤣
混乱😵💫しますよ🤭
な、なぬ!?😳どちらかというと古い方で中段辺りがミシミシ鳴るほうで、露天がシルク風呂の方です🙂隣県なのに回数券買っちゃおうかな案件、笑😇🔥
あーー!野人さんにハメられたのか笑🤣こりゃ1枚とられちゃった🤣
今日は間違いなく右でシルクの湯がありサウナは3段でアチアチ古めです😄回数券6の付く日に買うと無料券が付いてきます❗️計11枚 野人さんはオチャメなのでお気をつけて🤣
ありゃ⁇ 間違えた⁈どっちかわからなくなってきた🤣 ごめーんね🙏
間違いは天然ですが😎 年はとりたくないね〜😂(ごまかす)
伝染中ですよ🤭
野人さんに一杯食わされましたよ、ラドルだけに笑🤭
右側があちあちですよね〜一般的にもかなり熱いサウナですよね🙌イズミさん!ありが湯ございます、援軍が来たみたいだ😆
凡愚さん、わざわざコメントも!ありが湯ございます🥹