石引温泉 亀の湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
かなざわおふろ旅ラリー4周目
🤗「こんにちわ〜スタンプくださいな」
から始まる番台マダムとおしゃべりタイム
マダムもかなざわおふろ旅マイスターのようだ
どこの銭湯が一番好きなのかしら!?
🙂(これキターー!!選択の時、)
🙂(いつか来るとは思てたけど、未だに答えが見つかってないんよ〜
究極の選択ってやつコレ
すっげえ難しいわ‥‥
適当には答えたくないし、
好きな所がそれぞれあるし、
その時の気分にもよるし、一番好きな!?
スパ銭も含むとなると。
いやいやココは銭湯なんやから銭湯だけで考えようや。
しかもおふろ旅の話の流れやんけ、、
うーん、、いっぱいあるけど一番だけなの!?
ここは石引だよね、ここです!
なんて言うのもなんだか違うよなぁ、、
石引も好きだけどね、
あれほど想定してたのに‥悔む
お母さんの一番好きなの聞く?質問返ししちゃう?!いやいや答えてからやろ。。
んーーー。。
うーん
‥
‥
(๑-﹏-๑)やっぱり出ない。
一番を言えるように出直して参ります
修行が足りん🙏💦ニンニン
(じんわ〜っといい湯でした!)
こんばんわ😚かなざわで多分一番!?優しいスチームサウナがありますよ、40℃表示偽りなし。お湯が良くて露天には純温泉もあり、温冷でふわふわになります😇
追コメ、駐車場は道路挟んで向かいのが広くて安心感ありますよ☺️
るいちゃんもかーー!😂超難しいんだけどこれ、要らぬ気も使っちゃうよね笑、るいちゃんの一番好きなとこが気になるなる!今度こっそり教えてくれまし🤤
一番近いのに行かないとは、よくあることですよね☺️その質問、好きかじゃなくて一番いいところ、とは好みもあるでしょうし、もっと難しいですね😂ドSな質問よね笑
気まぐれ堕天使なのでおふろ子、バレてましたね😇一番を決めなくてもいいのかもしれませんね全部好きやもん、難題突破〜😂
ダジャレ好きねぇドラちゃんは😂お洗濯は好きやよ〜けど濡れたハンドタオルを翌日も使うこともあったりする🤭
本音と建前ですよネ☺️家からの近さ・湯温・泉質・サウナスペック・客層・駐車場の停めやすさetc...個人によって好きポイントが違いますもんね😇建物では全部違って全部いい☺️って言いたいところだけど、好きのランキングは必ずありますよね。人間だもの😎これ、ちょっとイヤらしいけど、こっそりと全マイスターに聞いてみたい気がする🤭ただ、サウイキ民のおふろ旅銭湯No.1は○○○湯な気がします😆ちなみに私は○○○が1番好きです☺️
マイスター達のランキング!面白そうでござるな😇ピルクル殿の言うとおり、総合ではなくて、ジャンルで考えれば整理できそう!名案でございます。 サウナ推し、番台さんの癒し度、装飾かわゆさ、ドアパン危険度、色々これまた多岐にわたり迷うでござる😂ピルクル殿の一番はあそこですな😉