本日リニューアルオープンした白玉さんへ6時のオープン時間に訪問❗️

常連の年配の方が多いかと思っていましたらサウナーらしき方がお店の前にたくさん❗️
券売機で入浴サウナセットを購入。前と違ってサウナ内のバスタオルの必要は無しでした❗️
下足キーをフロントにてサウナ専用ロッカーキーに替えてもらいます。お風呂だけの方は、返却されますがロッカーにに100円が必要です。男女浴場位置は以前と逆です。
カランも綺麗で、リンスインシャンプー、ボディソープは備え付け。

サウナは扉に鍵があるわけではなかったです。サウナマットあり。室温70℃ですが、しっかり熱い。ロウリュストーブがあり、一定時間にオートロウリュがあり、座席下もピンクに光る😆
後程お店の方にお聞きしましたが座席がボナサウナになってるのでしっかり暖まるとのこと。以前の凶悪❓なサウナもいいですが上質なサウナになってます❗️水風呂は水深1メートルくらい❗️名物の氷はまだまだ動いてませんでした💦屋上に新たに外気浴スペースがあり、見たことのないチェアーがありました❗️風呂は高濃度炭酸風呂あり露天市風呂は前のままです❗️

オープン前からサウナイキタイの方居られないかと思ってましたが、居られました❗️お会いしたことはなかったのですが、あの髪型はでいがんさん😳露天でお声がけしたらあってました❗️白玉情報、他の銭湯のお話など色々教えて頂きありがとうございました✨
ご一緒にお店の方ともお話させて頂き、いつか白玉さんでアウフグースできたらとアピールさせて頂きました❗️

ロビーも綺麗で落ち着く雰囲気❗️コワーキングスペースはまだオープンしてないです。タコ焼きもまだですが、リニューアル中は早朝、深夜に行ける銭湯がなく、今後ヘビーユーザーになりそうです😊
両親がマンションに泊まりに来たら連れて行きます❗️

歩いた距離 2km

バジル(熱波師)さんのユートピア白玉温泉のサ活写真
バジル(熱波師)さんのユートピア白玉温泉のサ活写真

2022.08.15 08:41
バジル(熱波師) バジル(熱波師)さんに37ギフトントゥ

早速の詳細レポ、ありがとうございます!サウナは若干マイルドになったんですかね?でもこれから調整が入るかも。泥眼さんにもお会いになられたとのこと。楽しそうですね。うーん、早くイキタイ。
2022.08.15 09:02
トントゥありがとうございます❗️ 以前の我慢できない感じに比べたらマイルドにはなりましたね☺️確かに調整入るかもです❗️ でいがんさん、分かりやすかったです❗️
2022.08.15 10:19
バジル(熱波師) バジル(熱波師)さんに37ギフトントゥ

バジルさんお疲れ様です✨(・v・)お会いできて。より、テンションが上がりました。サウナの設定は「LEDが光るのを、楽しみにゆっくり入れるようになった」て感じですね。水風呂の温度も下がるみたいなので、今後慣れてゆくのも楽しみです
2022.08.15 10:27
トントゥありがとうございます✨ そうですね、我慢できないほどでなく、ゆっくり入れるようになりましたね❗️ 水風呂も期待してます❗️ 紹介頂いた入船さんもまた行ってみます❗️
2022.08.15 13:38
バジル(熱波師) バジル(熱波師)さんに37ギフトントゥ

バジルさん、いつもありがとうございます😊
2022.08.16 08:31
バジル(熱波師) バジル(熱波師)さんに37ギフトントゥ

レポートありがとうございます。まだ一度も行ったことはないのですが、最近よく聞くので今後体験してみようと思います。
2022.08.16 12:33
バジル(熱波師) バジル(熱波師)さんに37ギフトントゥ

アップグレードされた白玉さん🥰色々凄そうですねー!早くイキタクなっちゃうレポありがとうございました⋆⸜♡⸝⋆ピンクに光るのがめちゃ気になる
2022.08.16 19:08
詠みあつめさん、トントゥ有難うございます✨ 予想以上に良かったです❗️ ちなみにピンクと書きましたが赤っぽいです😅