男性浴場がリニューアルされたなにけんさんへ❗️
長男を小学校まで送り、風邪気味の次男を病院に連れていって、保育園に送り届けてから10時半前に訪問❗️

まずSMSへ。目が慣れるまで中の様子がわからない❗️声掛けしてからセルフロウリュウ❗️ボタンが分かりにくいですが先に入られていた方が押していたのでわかりました。温度計は入って右には見つからず💦

高温サウナ、ロウリュウストーブが入替えされていてかなり高温に❗️鹿威しのオートロウリュウのタイミングがかなり早い😂
湿度も高く、ここでのアウフグースはヤバイかも❗️

水深深めの水風呂が新設。近くに紐を引っ張ると、バケツから水が落ちてくる装置もありました。
ウィスキングサウナは26日からでした😂

カランは台数減ってました。カランちかくの電車が見える窓は健在❗️そちらに一台インフィニティチェアが移動されてました❗️

残念なことにお風呂の昇温が間に合わなかったのか掛け湯よりぬるかった💦冷水機も故障💦💦

26日以降またきます😅

歩いた距離 2km

バジル(熱波師)さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

バジル(熱波師) バジル(熱波師)さんに5ギフトントゥ

リニューアルとても気になってました! 今日の夕方から突撃してきます!(^^)
2022.06.24 12:32
バジル(熱波師) バジル(熱波師)さんに37ギフトントゥ

( ・o・)はっ...早い!なるほど、確実にパワーアップしてますね。こりゃ期待できそう。何とか週末に体験してみたいトコロです。
2022.06.25 08:27
バジル(熱波師) バジル(熱波師)さんに37ギフトントゥ

バジルさん、お気に入りありがとうございます☺️
2022.06.26 09:10
バジル(熱波師) バジル(熱波師)さんに37ギフトントゥ

バジルさん、リニューアルされた「なにけん」のレポート、有難うございます❗️リニューアル初日は混んでるだろうなと思ってたので、来週以降にゆっくり行くつもりだったので、リニューアル内容よく分かって良かったです。水風呂深くなって紐引くと水をかぶれるって、熊本の「湯らっくす」みたいですね。お気に入りのSMSもかなり変わったみたいなので、楽しみにしておきます。白玉温泉も早くリニューアル終わると良いですね❗️
2022.06.30 09:07

良さそうな施設ですね😊