高温多湿同好会

2022.08.24

風の森アウフグース!今回は恒例のゲリラではなく、告知しての開催。
女性側はるいさん、キクちゃんのペア、
そして男性側は金城温泉のダンナさんとわたくし高温で扇ぎます。

開催前のサウナ室前に集まるお客様みなさん、遠足前のワクワク感のような表情をしてました。
そしてサウナ室に入ると

(´-`).。oO……30人!多い!

四段のサウナ室がみっちり埋まりました!壮観です!ありがたいことです!
今回のアロマは富山でのアウフグースなので、
富大のそばにある「西尾薬局 フローラメディカ」というお店のアロマを使ってみました!

1曲目は「トップガン」のテーマに乗せ、
空つながりでオリジナルアロマの「トヤマスカイブルー」で楽しんでいただきました。
ゆったりとしたタオルの動きから
富山の夏の空をイメージした香り、皆様にも届いたようで良かったです。

そして2曲目、わたくし高温が「タイガー&ドラゴン」の曲に乗せて、これまた男性向けのアロマ、その名も「パパ・ブレンド」でサウナ室を高温空間にしてみました。
曲中の「ハッ!」という掛け声のところで、皆様にお手伝いいただき、声を出すのではなく全員で一本締めをするという新たな試みをやってみました!
30人での一本締め、サウナ室の一体感が出たのではないでしょうか?聞いてても痺れました!

そして最後は金城温泉のダンナさんが「Payphone」に乗せて。
189.9cmのカラダから繰り出す大きな風と、軽快なタオルさばきがユーカリ・グロブルスの爽やかな香りとともにサウナ室を引き締めていただきました。
お客様からの手拍子や拍手も自然と起こるぐらい、楽しい空間をつくることができたのではないでしょうか?本当にいい経験をさせていただきました。

終了後、笑顔で「ありがとう」と言っていただけるお客様が多く、こちらもアウフグースをやった甲斐があったと思いました。
今回ご参加いただいたお客様、残念ながらアウフグースには立ち会えなかったけど残り香をお楽しみいただいたお客様、そして風の森のスタッフの皆さま、本当にありがとうございました。
またこのような機会をつくれるようにしますので、ぜひご参加を!

※終了後、羊巻きのタオルをかぶって、サウナ室で蒸されてました。
羊巻きといい、アウフグースの時に使ってた「手取フィッシュランド」のタオルといい、
絶対ヤバいやつだと思われてるに違いないと思う高温なのでした。

高温多湿同好会さんの天然温泉 風の森 北陸小矢部店のサ活写真

おろしハンバーグ

タレというアロマのロウリュ半端ない

2022.08.25 16:27
高温多湿同好会 高温多湿同好会さんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした! この写真使う高温さんイイわぁ😂
2022.08.25 16:57
るいさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!ロッカーキー腕につけたまま帰るとか超絶うっかりサザエさんですね。しかも荷物をここに置いてフロント戻るとかサザエさんみ強めですね😆
2022.08.25 17:55
高温多湿同好会 高温多湿同好会さんに39ギフトントゥ

ありがとうございました😊また行きます。 手取フィッシュランドタオルが欲しくなりましたw
2022.08.25 23:34
いんぺりさんのコメントに返信

ご参加頂きありがとうございました!トントゥもありがとうございます!まだ見ぬ変わったタオルを求めて旅に出ます!
2022.08.25 20:17
高温多湿同好会 高温多湿同好会さんに37ギフトントゥ

イベントおつかれさまでした。 アウフグースの詳細なレポートありがとうございます。ネタもいろいろで楽しさが伝わってきます☺️ 行きたかった〜😭 次回またあればイキタイ!
2022.08.25 23:37
こーじさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!金城と違って大きなサウナ室だと動き方見せ方が変わってきますが小ネタの仕込み方は平常運転です😅またご参加頂ければ!
2022.08.26 20:18
高温多湿同好会 高温多湿同好会さんに39ギフトントゥ

風の森では素敵な時間をありがとうございます!金城さんでも浴びられる日を楽しみにしてます!アルプスよりrespectを込めて👍
2022.08.29 22:25
kingchapa0さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!金城だけでなく、石川には魅力的なサウナがいっぱいあるので、お越し頂きお楽しみいただければ!