湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
連日の厚木登山🌋
今日はセンターからの新たな刺客が来ると言うので楽しみにしてました😊
5時半は満室にて床からスタート
数秒で山頂が空いたので登るもアチい🔥
急いで座り足にタオルを乗せたり口に氷押し込んだりとしてる途中で臨界点をむかえる
運悪く目の前3段目には🐗参謀でここはちょっとじゃ空かないし他の3段目以下も空かず
諦めて焼き土下座はせずにすんなりサ室out
出たら外並びがあり中の状況が見たくて鉄輪の湯にまわってサ室を覗くと山頂と3段目に空きが出来てたので再び並び直してから即山頂アタック
山頂はまだ厚かったが耐えてるとこっそり登って来るダンディー
🐱総長の一言が無かったらタオルで扇がれていたであろう🥹
やっぱり部下想いの絶対的総長でした🤩
助けたお礼に🍺でと要求してましたけど🙄
それなのに🐤総帥は隣りに座って扇ぎ希望の挙手🙋♂️
しかもなんかコッチ向きに🌪️来るように座ってるし😇
落ち着いていたとはいえ結構厚かった🥵
6時は山頂に着席
🪭も持って来てたものの氷の量を見てノーヘル決定
予定程🔥にはならずで扇ぎをいただきました
6時半も満室だったので2セット目狙いで外待ち
1セット目が終わる頃出て来たのは皆んな登山隊メンバー
外に待ってる人へ席を譲る事を率先してするいい仲間達に感謝
おかげで良い香りで気持ちよく扇いで貰いました
さてそろそろ本題のハットの件
今日は対策としてシャチ🦈ではなくクラゲ🪼のハットでわからないように作戦でしたがダンディーは見透かしたかのように何もせず
そして「何もイタズラされない気持ちはどうだい?もう飽きちゃったんだよ」と言う😵💫
一枚上手に完敗でした😵
帰りは反省会せずしばらく外で🗣️してお終い
今朝もありがとうございました
とっても楽しく過ごせました
最後に一つだけ
今日も来ると言ってた🧜♀️さんは来ず
朝も入館後に少し待ったのにぃ〜😬😬😬
皆んないつも受けてるからダンディーを体感して欲しいって気持ちなんですよ😆 自分もCoCoさんにしてもらった事で人真似なので😊 あまりリアル猛者を連れて行くと叱られますけど🤣
叱ります😾(笑)強い人は…もう良いよ〜😿🔥🦴☠️😵(笑)
猛者のインフレ。更なる猛者の波に沈められるが良いです😎かつての私みたいに🤣笑
自分もどんどん追い抜かれて行ってます😩 なので猛者の育成に全力を注いで行く所存です😆 でもある程度までは見本になれるようにもう少しだけ頑張ります🫡
リスペクトがあればイタズラOKです(猛者の公式ルール)🤤😎😏笑
モサリンって呼び名にしますよ🤣 下段から山頂を見てウズウズしたら本物です🤭 お礼のふーふー😚を次回🎁します✌️
イタズラされたらお礼が待ってる事も覚悟の上ですよね😊
猛者気取り😾…いかん😤誰の真似だ😮💨…登山隊軍法会議ものです🧑⚖️(笑)袖の下(🍺)で無かったことに出来ますが😼、他の隊員にはナイショ🤫でいかがでしょう😏(笑)
OKOK😄今度は早朝さん、たかさんの隣に座らせます😏😈(笑)それとチェックインへのコメント返事書けない😿💦
強者が弱者にやったら弱いものイジメになります🤣
コメント書けないんですか?ほーいい事聞いた🤔コメ欄荒らしてこよう😏笑
早朝さんは弱者では無いので問題無し😑
弱者弄りキター😭今年まだ灼熱修行0だと言うのに🥺
それはお肌にノーダメージって事なので安心して受けられますね😊
折角のぷるぷるの繊細なお肌をどす黒く汚したくないので😏遠慮しておきます😏😎🤣
この発言はいろいろな人を敵にまわしたな😑
いえーい😎✌️笑 今SKC素通りして😂越谷のとの丸家🍜行ってきます
八潮では無く越谷にしたんですか😯 八潮店は行きたいお店の一つなんです🍜
改装中?まだ開業してない?入れず😭😭😭 目と鼻の先の会社で午後商談なんです
やってないならSKC寄れば良かった😭スーツなのに髭剃り忘れて困ってたところ🤣
月曜定休でした🫣しかたなーーーーく丸源w
こないだ竜泉寺の🤖🔥気持ち良さそうにしていたので😊多摩の猛者ですので、全然問題無いと思います😏(笑)
😏(笑)
残念でしたね😂
帰りはSKCに寄らずヒルトップへ😏待ってますよ笑
🦦さんは多摩レンジャーの代表的コメンテーターですからね😊 森乃彩でも猛者らしいですし😆
了解しませーん
そう。私は多摩限定の猛者😎なので他所では大人しく観戦&ガヤるのです😎
多摩代表😍✨これからは多摩最高猛者顧問として、他施設でも頑張り下さい😏(笑)
じゃあ半年後👋
😭
えーーーーーー😰😰😰やだ
仕方がないなぁ🤔 忘れない程度の2〜3ヶ月にしときましょ😊
🐱総長おはようございます😊 普段チェックインを使わないのでわかりませんがアプリからでもコメント返信出来ないのですかね? ブラウザからだとチェックインに対してコメント入れられなかったのですがアプリからなら大丈夫でした👌 猛者は自主的に来たので今回は責任無しです😑