湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
世間ではまだ深い眠りの最中スマホのアラームで起きる時刻は2時45分
布団の中は暖かいが顔が冷たさを感じる室内
あともう少しだけとそのまま布団に篭り3時のアラームが鳴り起きたはずだった
気がつけば3時35分…
昨日と全く一緒じゃないか
でも今朝は違った
もう遅刻でもいいやと1時間半の道のりを15分短縮しつつ到着
受付にはダンディー
靴箱の鍵を渡そうとすると館内飲食物持ち込み禁止の札で受付拒否の洗礼
飲食物持ち込みじゃないから大丈夫だと切り返し鍵を渡すと遅いじゃないかと言われ寝坊を告げるとまぁ来ただけマシだと言われる
そしてロッカーNo.が1137だったもんだからまた大層な番号じゃないかとイジられる
そんな楽しい受付を切り抜けて急ぎ準備
サ慣らしもしたいし水通しもしたいしで大忙し
サ慣らし1分に水通し5分と時短で向かうサ室では
やっぱり惨劇な5時半
数回に分ける如雨露で既に厚いのに洗面器でその厚さを増して来る…洗面器と如雨露の繰り返しで心折れあえなく山頂から下山
八合目ならいけるかと思った矢先にまた追加で2.5段目に焼き土下座
八合目には再登山出来たものの山頂は遠く戻れずのタイムアップ
6時は団扇で攪拌がありノーヘル余裕と思ってたらまた終わらない無限地獄
ギリギリで耐えてると受けた事ないだろうと言いながら団扇を持って上がって来るから咄嗟に恐怖下山
ダンディーが諦めて退出したのでこっそり山頂に復帰するとまたリターンダンディー
そしてその手には洗面器でまたあああ
耐えるも団扇を持って上がって来るから緊急避難して事なきを得る
6時半は気持ちのいい団扇で団扇恐怖症にならずに済みました
今日は7セットでサウナ切り上げ電マ風呂に10分や熱湯にも入ってポカポカで〆
帰りも外で今日の感想を話したりと厚木は同じ目的な仲間達だからやっぱり良い
ぎょうてん屋の反省会は不参加でしたがとっても楽しかった
これからもっと寒くなるけどまた頑張って起きよ
イタズラ🐱には飼育員さんのキツいしつけが必要ですね🤣 また一緒に巻き込まれましょう🥵
わかりました😼✨…(笑)飼育員&どら猫の夏の終わりのハーモニー♫🍃(風)に乞うご期待😸To Be Continued😈(笑)
わかりましたって💦 🦦が真似するから🐱ハーモニーは🙅♂️
靴箱の鍵の受け取り拒否ってなんて面白すぎます!
朝風呂ポイントカードの印を押すの拒否されたりと行く度にすんなり入場ゲートを通れた事が最近ありません😇 朝5時から楽しい😆 トントゥまでありがとうございます🙇♂️
避けられてる😢
弄ばれてる🥺
🐱総長が居るから頑張れるだけでそれでもお先に失礼🏃💨なんですから🥵 野良🦈はあっちの🦦で🥰したり👺推したりの浮気性なので資格なし😴