天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今週から、夜勤か始まりました。イコール仕事が朝終わる、満天直行という図式が僕の中で、出来上がるのです。
久しぶりの朝満天、ウキウキしながら開店直後にチェックイン!
先ずはベストボジションに、車を停め、駐車券を忘れずに!
入口に入ると、僕のテンションは上がります。なぜなら、そこには生薬エキスを準備している、満天最高熱波師のラドル松林さん。
僕 【おはようございます。お久しぶりです】
【今日は、松林さんですか?⠀】
ラドルさん【おはようございます。お久しぶり
です。はいそうです⠀】
よろしくお願いいたします。と言い、テンションはMAXです。今朝のハッスル熱波は、ラドル松林さんと分かり、もう最高の気分です。
平日は朝8時にハッスル熱波はあるので、来る前から今朝は誰かなーと予想はしてましたが、僕の中での最高の満天熱波師さんなんです。
昨日は、満天休館日営業。数時間後の朝6時には通常の満天の湯です。何も無かったかの様な何時もの満天の湯。従業員の方々はほんとに大変だったと思いますが、これが満天プロフェッショナル
ロウリュウマイルド、ストロング、マイルドと最上段で浴び、ハッスル熱波に備えました。やはり平日は朝のハッスル熱波最高です。お客さんもそれなりで、ノーストレス。 ラドル松林さんの華麗なるタオル捌き。 バシッバシッとアロマの匂いがサ室中に! やっぱりこの方は凄い!
久しぶりのラドル熱波に殺られました。
この熱波を受けたく、満天にきたのです。
昇天して、その後のマイルドも浴び、王座椅子に向かおうとすると、僕に笑顔で手を振る人が
最近。熱波師デビューした、サウンデイまさ!!
満天仲間のマツイさんです。こんな時間に会えるとはー。もちろんその後のロウリュウストロングを一緒にセッション。 食堂トークで、色々なお話をして楽しい時間を過ごしました。
今朝も素晴らしい満天の湯。やっぱり満天仲間は素晴らしい! 朝からとてもハッピーな気持ちにしてくれる満天の湯。今日もありがとうございました。