地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 新潟県 妙高市 事前予約制
2025.08.30
今日はゆっくりドライブしながら妙高へ💨 チェックインしたあと久しぶりに夜のサ活🌃🈂️ 終始貸切で3セット🔥 ととのいました👼 今回も音楽ライブしてて少しだけ参加してみました🎵🌺
ラーメンガキ大将 妙高山店
狙ってた店が休みだったんでこちらへ🍥思ってたのと違いました😓胡椒が強くて煮干しの味がしない😓
みけさーん😸こんばんは アパ満喫されてますね ライブに参加 優雅なよるを過ごされてますね✨🌉🎶いい雰囲気☺️ とくべつなよる 非日常感をかんじそう✨アパの浴場は こぢんまり していて落ち着く雰囲気 岩風呂も落ち着きますね🪨✨引き続き よき夜を⭐️
みやさんお疲れ様です🌺 トントゥありがとうございます⤴️ 蚊に刺されながら聴いてましたよ🎵💃 お盆ずっと仕事だったんで久しぶりに優雅な時間過ごせました🌃✨ 深夜のサウナ入ろうと思ってましたが寝落ちてました😂
おつかれさまでした😸みけさん お盆は おしごとでしたか、、癒しのサウナ✨でしたね〜☺️蚊に刺され めっちゃかゆいですよねぇ〜😅かゆくならないなら 血なんていくらでもあげるのに 秋の連休はお休みあるのかな❓サたび🏍️お出掛けされますか〜❓
次は冬季休業前に行こうと思います🎵 安く泊まれるので🙌 蚊に刺されたの今年初でした💡😂 今月の3連休休みなので宇都宮の南大門からのヌマケン計画中です🎵みやさんとてりさんの投稿を再度熟読していきます📖🈂️
所見の施設ですし、いろは坂通って白根山行きたいんでたぶん車ですかね🤔🚙 いろは坂バイク危険なんですよ⚠️ 坂道で…グネグネで…渋滞でストップアンドゴーばかりで…斜めった道に止まると重たいバイク支えるの大変なんですよね💣👿
わあ〜✨南大門〜ぬまけん いいですね〜✨思えば 私の初投稿 南大門 でしたね〜☺️やっぱり 焼肉かな🥩😋お車でお出かけもいいですね いろは坂🏍️確かに大変そう、、私車酔いした思い出がありますね😅愉しまれてきてくださいませ ご安全に☺️✨
風を切って妙高へ🏍 サウナでととのい、ライブで魂も蒸される♨ みけねこさん、妙高を完全に“ととのえスポット”に認定!アパいいな~~🥰
サクラの母さんお疲れ様です🌺 トントゥありがとうございます✨ 今回は車で行ってきましたよ💨 妙高のアパ定期的に行きたくなります🈂️😁 自然豊かでサウナは空いてますし最高です⤴️😺 ととのえスポット認定ですね💡💮
みけねこライダーさん、完全健康で妙高サウナを満喫したみたいで。妙高はめったに行かないので参考になります!妙高グルメ食べてみたいです。ラーメン新規開拓どうやら胡椒ラーメン食べたみたいですね😄
てりさんも機会があったらぜひ行ってみてください⤴️🙌 サウナに集中できますよ🌟🈂️ 妙高ならたちばなの豚汁定食かミサの味噌ラーメンですかね😁 久しぶりにはずしましたよ⤵️😓 夕食時でお客さん誰もいなかったし…👻