地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 長岡市
2025.04.05
シーズンアウト⛷️ 今シーズン最後のスキーからのサ活です🈂️ 閉店時間が近かったので空いてました💡🙆 1時間で2セット🔥 運動の後のサウナと水風呂気持ちいい☺️
廻る すし道楽 六日町店
シャリが美味しい⤴️👍 今度は肉寿司食べてみたい🍖
お疲れ様です! 最後とはいえ、雪まだまだ有りますね~⤴️ この前の新潟向かうときの峠の雪にはマジで 参りましたが…😓
ヌマッチさんトントゥありがとうございます✨ 今年は大量に降りましたからね☃️☃️ 峠にまだ雪あるんですか…🥲 雪道の運転しんどいですからね…⚠️
おおお〜❗️まだ雪ありますね☃️みけさん今シーズンも沢山愉しまれたようで良かったです〜😆きほうさんも最近ご無沙汰気味だからまた行きたくなりましたねー👍お寿司もいいですね🍣美味そ😋✨もうすぐ北海道ですね🎵ワクワク
みやさんトントゥありがとうございます✨✨ 今年は7回しか行けませんでした💦⛷️ 北海道楽しみですね⤴️🚀 そろそろ準備しないと💡
そっかあ😄いつもはもっと行かれるのかな❓⛷️少ない方だったのですねー😌小樽楽しまれてくださ〜い❗️😆私も北の聖地✨白銀荘へ行く予定です〜👍楽しみ😊
みやさんお疲れ様です⤴️ 毎年10回は行ってましたよ⛷️🤣 白銀荘ですか❗❗ 前テレビで見ました⤴️ 投稿楽しみにしてます♨️👍
10回すごい👍お好きなんですねー⛷️✨はい❗️ありがとうございます😊みけさんの投稿も楽しみにしてますね☺️ご安全に🏍️🚢✨