NSB

2023.06.18

引き続きミニマリストに憧れているNSBです。皆さん、こんにちは。

Youtubeでお気に入り登録したミニマリストさんが「この夏10着で暮らす」動画を上げていました…

さらにステージ上げられ追い付けない。とりあえず17個目のサウナハットを買うのはガマン。ガマンできる子、やればできる子です。まだ本気出してないだけなんで。

ミニマリストへの道のりとして、まずは脱ぎ着の回数を減らそう。今日はしごおわサウナ。脱ぎ着も通常よりー2。

今日は出先での仕事。直帰を上司に打診、体力の限界だったら直帰OKとの許可を得たので、そりゃあ体力の限界ですと直帰。

社内評価ー2になろうとも、定時ー4時間で退勤。

大好きな夢ロマンへ。漢のロマンが詰まってます、私一応女ですけど。

サウナ12分いる間に小ロウリュが4回くらい来ますので、いつ入っても滝汗。サ室テレビの番組気に入らないと、常連さんがテレビのリモコンを持ってきてくれます。

水風呂に肩まで浸かり恍惚としてると、子供からの羨望の眼差しを感じ悪い気はしませんね。ちょっとしたヒーロー気分が味わえます。ほら見てごらん?これが特殊な訓練を受けた人の身体だよ?何の役にも立たないから、良い子は絶対にマネしないでね。

少し長めに水風呂ヒーローになった後は、お待ちかねの露天へ。

ここへお越しの際は、ぜひ露天風呂で「ロマンだなぁ〜」と心の中で呟いてみてください。きっとロマンが感じられます。

スタップ細胞はあります、あ、間違えた。
漢のロマンはあります。

いつものサ活ではサウナ水風呂外気浴だけで帰るカッコいいヒーローNSBですが、漢ロマンに来た時はお風呂も一通り堪能。露天風呂でだらしなく寝ちゃったり、あっちのシルク風呂、こっちの黄金風呂と床の滑ろまんに注意しつつうろちょろ。特に露天の熱め天然温泉からのぬるめ炭酸泉がだらしな寝に最適。

こちらの施設は女性更衣室出てすぐのところに湯休み処なる暗がり休憩スペースもあります(男性更衣室よりさらに奥なので勇気を出して進め)女性専用スペースには柔らかクッションマットも限定3あります。とろぉ〜のスヤァ〜です。

パーテーションの向こうから、熱い戦いを終えた漢達のしばしの休息寝息も聞こえます。

サウナを終え、なぜか今夜はスッピンで仕事から帰って来たというのに、夫は私の顔の違いに気が付きませんでした。あれ?私ってそんなにスッピン美人だった?それとも私の顔には興味ないとでも?

これ以上、野暮な詮索はなしで。そして、そっと目を閉じる。スヤァ〜。

2023.06.18 21:46
まぁ旦那様ったら、スッピン美人ヒーロー妻に照れちゃって🤭
2023.06.19 22:06
のぶさんのコメントに返信

夫が私に照れるですって?リップサービスにも程があります😤のぶさんの優しさは罪ですよ?🥹罰として、次入る水風呂の温度を−2℃にしておきます🤭
わざわざ言葉に出さないまでも気持ちは繋がってるってことですね😉👍いいですね、ロマンですね🥰
2023.06.19 22:11

今までもしごおわ内緒サ活して帰宅したことは何度もあったんだけど、毎回玄関入ってて洗面直行して「いやぁ〜今日はたくさん汗かいて仕事したからすぐメイク落としたかったんだよね」パフォーマンスしてたのよ。あれは無駄な作業だったね。我が家にロマンなどないよ😆
2023.06.18 23:24
髪型の変化とかにも殿方は気が付かないよね🥹でも、それくらいがいい✨変にネイルとか褒めてくるとめっちゃ怖…ってなるから💅
2023.06.19 22:17
スイミーさんのコメントに返信

その角度から評価するなら、我が夫は結婚前からずっと私がしてるネックレスに「え?これ、いつ買ったの?」聞いてきたよね?夫はこの日何も見てないね、しごおわサ活のギア上げてこっと😆
2023.06.19 22:56
NSBさんのコメントに返信

旦那さん、いいキャラしてますね✨「え?このネックレス一緒にティファニーで買ったじゃん。忘れちゃったの?🥲」って言ったらそうだったって言いそう🤭言わないか!ドンと構えていて素敵💕さすがNSBダーリンだわ🥰✨
2023.06.18 23:39
ミニマルに生きる為にサウナハットをシャンクスがルフィにあげたみたいにちびっ子に託していこう!
2023.06.19 22:20
まつしょうさんのコメントに返信

ちょっと?😳それ、カッコいいやつね!私も何か、カッコよく決めたい💪😄