NSB

2022.10.18

ジムでバーチャルレッスン後、サクッとホームで1セット。ロッカーへ戻ると夫から「夕飯いらない」のLINEが。え?(ご褒美?)じゃあサウナ行くね(今、サウナ来てるけど)と、今夜もサ活決定。サウナからの帰り道、さて、今夜はどこのサウナに行こうか迷う、この上ない幸せ😇

一旦自宅へ戻り、茹でたイカを頬張りながらサウイキを開く。気持ち的に、今夜はお丸山ホテルに行き、心静かにロウリュしたい気分なの、私☺️

でも、遠い。遠いよ、お丸山。

検索の末、密かにお慕いしているみつおさんと、心のサ友yuyanさんのサ活に導かれるように、ここへたどり着く。

で、ですね、こちら大正解でした。ありがとうございます。

何が良かったかって、まず、とても空いてます。
最初、浴室に入った時なんて、内風呂の浴槽には誰もいなかった。皆様のお風呂セットは何個か棚の上にあるけど、人がいない…え?そんなことある?と、ここで既にリピ決定。

もしかして、全員サ室にいるの?と、不安になりながら、まず1セット目は水晶サウナ68°C、貸切。

貸切なので、スタンディングアウフグース。普段、サ室ではじっと座ってるしかないところを、これなら何でもし放題(他の方の迷惑になるので、人が来たら終了なんだけど)誰も来ないので、歩き回ったり、ゆっくりスクワットしたり、今までにないサ室12分。

そして水風呂がなんとジェットバス。羽衣崩しなんてもんじゃない。腰に直撃の超バイブラ。

そして、外気浴は縁台!

私の大の字で寝てととのうスタイルが、まさかの標準仕様。木製枕まである。ととのい椅子が1脚しかないのに対し、縁台は5人位は同時に寝られる広々サイズ!

2セット目は黄土サウナ70°C、ここもまた貸切でスタンディングしてよし、アウフグースしてよし、スクワットしていたら心拍久々の140!ここに通うしかないと決めた。

3セット目はいよいよ遠赤外線サウナ96°C。
さすがにこちらは貸切とまでは行かなかったが、大声常連さんがいなくなられた後はとても静かな空間。テレビ大音量は許容範囲。

気持ち良すぎて4セット目も逝ってしまった…😊
そして、4セット目最後のととのいは静寂の露天風呂貸切でした。

お丸山まで行かずとも、こんなに近くに天国がありました。21時過ぎがオススメ。

NSBさんのスーパー銭湯コール宝木之湯のサ活写真

• サウナ温度 68℃,70℃,96℃

2022.10.19 00:05
NSB NSBさんに37ギフトントゥ

今日も夕飯いらないLINE😭 私が代わりに茹でたイカ頂きたかったです😭😭 そしてお丸山も、、すれ違いですね😱💦 慕われている程人望ないですが、もし偶然したい時がありましたらコメント頂ければタイミング合えばお会いしに伺いますよ😉👍
2022.10.19 12:10
みつおさんのコメントに返信

きゃー‼️みつおさんに偶然させてもらえるなんて🥹光栄、光栄‼️どうしましょう‼️とりあえず、美容院の予約入れて、ネイルチェンジしておかなくては‼️会いに行けるアイドル‼️お目にかかる日を楽しみにしております❤️緊張で心拍上がるぅ〜💦
2022.10.19 15:46
NSBさんのコメントに返信

いやいや💦 私そこら辺にいます普通のサウナ好きなのでいつも通りで大丈夫ですからね😁
2022.10.19 23:18
みつおさんのコメントに返信

そもそも私は、サ室以外で女性のサウナーさんにお会いしたことすらありませんからね〜😊 外気浴をきちんとされる女性も、まだまだ少ないような気がするし。なので、みつおさんのサ活はとても私に刺さってるんですよねぇ〜
返信2件をすべて見る
2022.10.19 20:40
NSBさん、お疲れサマー🍉心のサ友とは、何と光栄なお言葉😊歩き回り、スタンディングアウフ、スクワット😂😂😂😂😂広い浴場で私は、1人の時泳いでいます🤣こちらの施設も男女で作りが違うようですね。黄土サウナは、ビックリ‼️です^ ^楽しいサ活を😃
2022.10.19 23:22
yuyanさんのコメントに返信

お?泳ぐ?🤣南大門のプーロじゃなくて?普通の40°Cとかの浴槽で? すごく体力消耗しそうですね💦タフですね💦 サ活の楽しみ方はまだまだありましたね😊 私も遊泳チャンス狙ってイキタイです😇