ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
今夜はロウリュイベント🤍
20時の回にギリギリ間に合いました。可愛らしいお姉さん方4人から、熱い熱波をいただき、今日の仕事の失敗は全部吹っ飛んだかな😂南大門さんに着くまでは、泣きながらロウリュを浴びるかなぁくらいに落ち込んでたのに、気付いたら口角上がって熱波浴びてました。ありがとうございます😭
ロウリュイベントで頂けた熱波のおかげで、心拍最大150超え💦最近はゆららのサ室に12分いても心拍80くらいにしかならない時もあって、そうなるとサ室にいてもrelaxかlight止まり。
今日、初めて心拍152になった時に、Mi bandの表示がrelax→light→インテンシブ→有酸素→無酸素の、無酸素域まで一瞬上がりました(たぶんこの無酸素表示が一番上の表記なんだと思う)!初めて見た、夢の150越え!
ここまでアガるなら、もっとロウリュ浴びなくちゃと思いました。
無理なく3セット、今回は初めてプーロの為にスイムキャップ持参で挑みましたが、スイムキャップ被れば、プーロに頭も付けて浮遊しながらととのえる新しいスタイルが確立できました。今夜は他にそんなことしてる人は誰もいなかったけど。
滞在2時間弱だったので、もう少しコンパクトに動けば、サ友の言っていた「南大門はショート90分でキメる」という選択肢もアリかなぁと思います。きっと間に合うか気になって、ドキドキしゃうけどね。そこがネックだな、やっぱり。
前回、使うタイミングがわからないと書いたバスタオルの有効活用については、引き続き考察していきたいです。
更に今日なんて2時間弱の滞在だったから、館内着も未使用のまま返却したもんね。
南大門さんはまだまだ通い、もっともっと上手く利用できるようになりたいです。次は90分でキメてみるかぁ〜
わたし、栃木近辺に住むようになって南大門行ったことないんですよwww混んでるイメージがあるんですがwwwちな、わたし、本日、183心拍数いきましたwww
南大門、夜は混んでますよ、特に浴槽エリアですけどね。女湯の方はサ室も水風呂もサウナ渋滞は見たことがありません。 183って、ブラハマさんは人間ですか?すでになりたい○リラに近づいてるのでは?😆 183ってサ室でですか?トレ中のことですよね? さすがトレーニー‼️