ミル

2023.10.21

寒い一日。ポカポカお風呂に〜で近くのピュア涌泉寺に。
何より今日はゲリラアウフグースで20時よりさとみさん!支度を済ませていそいそ向かいます。

まずは身体を洗い、お風呂堪能。どの浴槽も熱めで好きすぎる。露天風呂を…と外に出たら気持ちいい。本格的にピュア涌泉寺のシーズンインですよ!みなさん!

第一露天風呂に入り、まだ第二露天風呂が開いている時間なので向かう。第二露天風呂の煌めくお湯と熱さとヒーリング音楽がたまらない。
奥にある歩行浴は10/1終了。とりあえず覗いて、また来年ね。

時間2分前にサウナ室に向かう。
女性5名!すごい!みんな初めてじゃない!
なんだか胸が熱くなります…。
さとみさんの挨拶、説明からスタート!

最初は青森ヒバ。木の香りが優しい風に乗ってやってきます。目を閉じて受け…いや見たい…目を閉じ…いや見る…を繰り返す。
次はレモングラス。からの強い風!激しくキレキレ!ビシビシ風を切って行きます。
最後は平安時代をイメージした香り。また柔らかく女性らしく、しかし時に強く…と変わっていく風。
第一幕では安穏とした世界で暮らしていた姫が、第二幕で戦乱の世で戦う使命を全うすべく切っていく。第三幕ではまた穏やかな世界を守った姫がまたひとつ強くなり皆を平安へ導く…ようなストーリーを勝手に脳内で繰り広げる。すまない、全て私の妄想なのだ。
それほどまでに素晴らしい世界だった今回のアウフグースはお客様の大きな拍手と歓声により終えた。
「ステキだった〜‼︎」「楽しかった〜‼︎」…終わったあとも皆話している。純粋に受け側にいることでアウフグースの良さを改めて知ることができたことでまたさらに胸が熱くなる。

ハートも熱いなら、身体も熱い。優しい水風呂に入り身体を拭いたら外気浴。冷んやり最高!さらにさとみさんのクールスイング。
この後、男子二回転するとの事でさとみさんもヘルプに!男子側は皆様のサ活にて!

その後サウナに戻り常連さんと再度胸熱の時間を語り合い、他のサウナ施設の話もしたりと楽しい時間!良い。身体も心もポカポカ!

最後は外気浴を決め、高温湯で〆
あー、よい時間でした!楽しかったー!
帰りはどらさんと少しお話ししてバイバイ!
良いお風呂サウナをありがとう。

2023.10.22 21:49
お帰り偶然🎶ありがとうございました🙇‍♂️...男性側混んでいたので さとみさんの風🍃初めて受けれました✌️(しんすけさんには 申し訳ないけど めちゃくちゃラッキー🍀😊)HATの女性ギーサーの風受けた事無かったんですよね😭次は ミルさんの風 お願いしますね🙇‍♂️
2023.10.22 22:20
どらさんのコメントに返信

ラッキーですよね!キレキレなさとみさんの風はきっと男性側でも素晴らしかったんだろうと思いますっ🍃 ワタクシのもいつか受けていただくために頑張って練習します!うおー!!
2023.10.23 10:48
いらっしゃるのは聞いていたのですが偶然ならず😂 残念🥺 こちら側にさとみさんが登場した時には待機組がざわざわ🤣 男性側でもキレキレでしたよ。 しかしみなさん初めてじゃないとは定着しつつありますね。
2023.10.23 12:31
こーじさんのコメントに返信

こーじさんいたよー、と聞いたのは退館したあと😂久々こーじさんに挨拶したかったー! 男性待機組のザワザワ…想像できます🤭 南加賀はまだまだ初めての方が多いかなと思ってましたが、本当に嬉しいです!もっと増えたら楽しいな〜
2023.10.28 17:34
ミル ミルさんに39ギフトントゥ

ミルさまぁ〜!😍💕お越しくださりありがとうございました!ミルさんの想像力が素晴らしすぎて唸りました!😯アウフグースをきっかけにお話が盛り上がった(盛り上げてもくれてますよね?🙏🏻)としたら、そんなに嬉しいことはないです✨
2023.10.30 12:11
さとみさんのコメントに返信

いやほんと素晴らしくて脳内で大河ドラマが展開されてました!お客様の声も直接聞けてすごく良かったです✨(盛り上げてないよー、お客様そのままの感想よっ💕)土曜日もイキタカッタ…ウケタカッタ…
2023.10.30 20:11
ミルさんのコメントに返信

大河ドラマ!!壮大!!😆そしてやっぱりその想像力に唸る🤩土曜は残念でした…😭けど、体調優先ですから❤️‍🩹👍🏻コメントくれるということは回復してる!?と、今安心しています😌✨
2023.10.31 12:27
さとみさんのコメントに返信

回復しましたー❣️ありがとうございます😆 さとみさんといつか大河ドラマに…ええ、妄想しています。
2023.10.31 20:26
ミルさんのコメントに返信

回復した!ヨカッタ!!💕出ましょうか!大河ドラマに!アウフグースで!(世界線がブレまくる🤣🤣🤣)
2023.11.01 06:10

夢ひろがる…ッ!😆😆