地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
2023.12.24
ギリギリセーフでした😅ヨカヨカ🤣Ⓜ️-1に夢中でサ活書けずー💦カベポスター😭
5️⃣いきましたか😆有効期間ないから買ってて損はないですね🤔私の知り合いは20冊買ったそうです🤣生活費なくなるわ〜🤣
購入台帳をチラ見したのですが、大半は2冊でしたね。中には20冊の猛者もおられて‥‥って、それ、お知り合いの方では⁉︎
購入台帳〜🤣🤣その知り合いの方、前回の売り出しの時は14冊購入されたんですよ😆それ、絶対まだ余ってるでしょ!と思いました😆それよりヨロシクさんがいつか空いてる龍の湯に行けるよう楽しみにしてます🤣
サウナハゲさんとは太平でニアミスしてることがたまにありますね😆50セット😳思わず電卓たたいてしまいました。36万〜⚠️猛者さん、一冊くれへんかな🤣🤣
メリークリスマス🎄✨そして祝200🎉
聖なる朝☀️に(笑)メリークリスマス🎄🎅🎁
本人も全く気づいてないのに💦100サ活の時にもビギさんが教えてくれました😊大量トントゥありがとうございます😭ステキなクリスマス🎁になりました🤩
minachan1日遅れだけど🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍そして200回㊗️🥳👏🎉回数券買うとクーポンまで付いてくるなんてお得すぎます😍送れるトントゥが残り15💦今あるトントゥ送らせていただきます❣️
ミチさん✨メリークリスマス🎄🎅貴重な残りのトントゥを私なんかに!ありがとうございます😭この回数券、販売期間が限られててめちゃくちゃお安く購入出来るんですよ😆どの施設も値上げラッシュ💦なので少しでもお得に入りたいですね😄いつもありがとうございます😊
minachan♡見落としてた😣私なんかなんてことないですよ❣️気持ちは200送りたい😣こちらこそいつもありがとうございます🩷