大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
大阪城ホールで開催された「ロックロックこんにちは!」フェスへ行ってきました。
こんなん行くの何年振りか…お目当てはスピッツ。
ずっと大ファンなのです🫧
草野さんの生声、最高でした✨
余韻に浸りながらサ活するためにカプセル予約してました。めちゃ久々のDTYです!
フェス前にチェックインして軽く2セット。
フェス後に再びインしてじっくりと楽しむ。
ファンタジーサウナ→最上段はしっかり熱く、オートロウリュウ時はアチアチ蒸し蒸し。気持ち良く汗出ます。
フィンランドサウナ→セルフしてもそこまで熱くないので、じっくり蒸されたい時は良い。ハッカのアロマ水が爽やかでいい香り。
水風呂→13.6°C🫧しっかり冷えてて上がった後もスッキリ感がたまらない。キリッと冷やした後は隣の25℃水風呂へ。身体が不思議な感覚に。
カプセル→ふかふかで快適。
総合的に、やっぱりいいです。女子の気持ちを良くわかってらっしゃる感じがします!
いいのは分かってるのに、1年以上も間が開いてしまった。
ゆっくり寝て明日もサウナ🤭
フェス+サ活、初でした😆いいものですね😍こーじさんは大東洋もお好きでしたか!今日は女性側は快適ですが男性側は人でエラいことになってました。神戸サウナと同じですね🫢宿泊だと確かに湯冷め回避出来ますね😄
はい!一応ホームとしてます!😅移動が電車で湯冷めしそうなサウナはカプセル泊まって朝サウナも楽しみます。冬場はコレ最高~です!大東洋、アムザ、神戸サウナはゆっくり楽しみたいので~😆
ほんまやっ💦ホームでしたね!失礼しました!大東洋がホームだなんて羨ましいです😊大阪はホントにレベル高くて、何処に行くか悩んでしまいますね😄
全国サウナー民から不思議がるれる謎のサウナパンツ文化ですけどね。。😅
それもまた良し、という感じですね😆
ヨネさん😆直球な質問…🤣はい、分かりません😂上手く組み合わせました😄私的には明日のサ活が一番メインかもしれません😆
スピッツ90年代めちゃいいですね✨私がプロ野球選手なら、登場曲は「空も飛べるはず」にしていました😆もちろん4番打者ですよ🤣大東洋はレディースもしっかり熱くてとろけました〜😍
城ホールの言い方がステキ💓🤣ちゃんと読んでくれてありがとうございます🤣
minachanさん、草野さん生歌からのサウナはぜいたくですね~。いい夢見れそう☺️(スピッツチケットなかなか取れないのでうらやましいです。私は11月福岡ライブ2daysにプレリク先行で申込ましたが、3回連続落選し、目下4回目の結果待ち😅)
ありがトンです😊ヒデさんもスピッツお好きで嬉しいです😊昨日は藤井風の「きらり」を歌ってくれましたよ😍チケットなかなか当たらないですよね💦私も12月神戸結果待ち…お互い当選してその後サ活出来たら最高ですね🎊ひみつスタジオいっぱい聞いて歌いましょ🤩