私道31号

2021.04.17

やっと来れたぁ~😄
支配人、あれっ、1ヶ月半ぶりくらいじゃない!? ってよく覚えていてくださって感激😆

年度末・年度初の仕事に忙殺されて、干からびた心身に オアシスの天然水を給水に6:30am IN。

洗い場も5~6人、緑のととのい椅子も増えて、サ室もだいたい 4~6名で動いていて、静かに黙々と賑わっていて嬉しい😃。

"長崎は今日も雨だった"の紳士も久しぶりにお見かけし、元気そうで何より。サ室でひげジョリのカットマン頭までじゃぶんの方も久しぶりに遭遇して あらまぁ😖😅

でもそれがどうでもいいと思えるくらい船グラッ水が気持ちよすぎて、生き返った気分。文字通り、東京砂漠(古いか)のオアシスで蘇生。

下段5分、上段7分、上段8分の3セットこなし、3Fのお待ちかねタイム。

梅サワーの濃さが、クゥーっと身にしみてうまい😋 鶏だいこん煮込みが ほろほろと口の中でとけていく。

Suzuriのグッズは、目移りし過ぎて未だ買えていない。サウナハットもいずれ店頭でお見かけできる!?とのこと、今から楽しみです。

帰りがけ、入口で写真を撮っていたら、同じようにカシャッとやって 入って行く人が。いいですねぇ😄

ありがとうFGS!

私道31号さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

いつもご利用 ありがとうございます!「でもそれがどうでもいいと思えるくらい船グラッ水が気持ちよすぎて、生き返った気分」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.04.17 20:28
おお!!生きてた😆良かった〜😆サ活上がらないなぁ〜思ってた所の船グラサ活✨味の染みた鶏肉のアップが美味さを物語ってるですね🤤自分は早速Suzuriの船グラパーカー買ってしまった…早く届け❗️着て行きたい
2021.04.17 21:36
公式さん、ありがとうございます。今日は本当に生き返りましたよ😅 またたくさんよみがえりに来ます😁👍
2021.04.17 21:49
ウナサさーん! ありがとうございます。日本一 梅サワーのうまい店になってほしいですね!(いや 既になっている!?)いつか 偶然したいですね。😁
2021.04.17 22:02
くいしん坊さん、ありがとうございます。😅死にそうだったのが生き返って、本当にここはオアシスだ❗と、身をもって納得してしまいました。いつか船グラパーカーをお見かけしたいです😁 サウナハットも楽しみですねぇ😚