私道31号

2021.02.13

🎶Window is blowing from the Agean. 女は海~。好きな自宅の風呂の中でも 違うFGSの夢を見るぅ~。Ah~Uh~Ah~, 私の中にお帰りなさい🎶🏠 (ジュディ・オング 『魅せられて』より)

ということで、今日も始発で帰って来ました😅。5:10IN

乾さんを真似て、先に食事処にあがって、この時間まだ薄暗い中、恐る恐るイオンウォーターを頼んでみた。そしたら冷えてるのがいいか、常温がいいかって、好みを聞いてくれて。なんというホスピタリティー🤩 冷たい方をいただく(後で正解だったと気づく)。

久しぶりに、気泡バイブラー湯から。冷えた体に お目覚めの心地よいブクブク。壁際のジェットは、凝った肩を気持ちよくほぐしてくれる。

サ室は安心の104℃。初回下段8分、そして上段8分、ヴィヒタ席9分。いい発汗。サ室内は、いつも下段のドア近くに座る、かつて 長崎は今日も雨だったを歌われた この時間必ずお見かけする常連先輩紳士と2名。今日は黙浴😅😁

水風呂は、すごく肌に合う感じで、今日は2分くらいずつ入ってしまった。扇風機浴の風が、やわらかくて、あたたかくて心地よく、このまま横になりたい😇

最後に追加で下段10分やったのだけど、後から来た方がサ室内で髭剃りジョリジョリ。まぁこれだけならそんなに気にならなかったけど、サ室出て水風呂前で、こちらがかけ水して汗流してる脇からいきなりのザブ~ン、そして頭まで潜水。いきなり過ぎて絶句😲😥😔

まぁ全国5万人のFGSユーザーの中に1名くらいマナー違反者がいても仕方がないか、と考えて後引かないようにする😤😅

さてお待ちかねの今日の 「あサ飯」は、ようやくお腹の受け入れ準備ととのって、いざチャーハンへ! このために昨日の帰宅後から 軽めで調整しておいたのだ。

そして、気に入った鶏皮ポン酢と、またセットでポン酢サワーも。そして、サ活で旨そうに写っていた肉豆腐もイッテしまう❗

乱暴だけど全部良かった😋🍴💕
チャーハン、一口 レンゲにのせて写真を撮ろうにも、熱々の湯気でレンズが曇る。まるでお風呂場そのもの😆

鶏皮ポン酢のチャーハン載せも、ごはんのごま油の風味と鶏皮の爽やかさが相まって旨い❗更に ポン酢サワー用のポン酢を ちょっとチャーハンにかけると、酸味増し増しで3度美味しい。

横では、お姉さんが机毎に、一つ一つのアイテムを丁寧に消毒スプレーで拭いておられる。今日も、守られながら楽しめていることに感謝!! また来たくなるワケです😌

私道31号さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

いつもご利用 ありがとうございます!「FGSユーザーの中に1名くらいマナー違反者がいても仕方がないか」とは その時間ですか おおよそ星の目星は付きましたので 厳重に注意しておきますね!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.02.13 15:59
ウナサさん! ありがトンございます‼️ ポン酢サワー、さっぱりしてうまかったデスよ😉👍。イオンウォーターで割ると甘味が増してまたオツ。朝の船グラさんもいいですよネ~、始発偶然も是非😁♨️
2021.02.13 16:37
公式さん、いつもお世話になっております‼️ おぉー、もう目星が!? ありがとうございます🙇 もちろんまたイキますよぉ~☺️🖐️
2021.02.13 19:57
写真、旨そうですねぇ。ここのご飯、ホントに美味しいです。
2021.02.13 20:52
私道31号 私道31号さんに5ギフトントゥ

サ活の書き出しジュディ・オングの替え歌でイキナリウケた🤣です‼️腹痛い🤣🤣私道さんオモロい😆船グラってホントマナー悪い人見ないし集団もいないから凄いと思ってたけど、まぁ〜5万分の1だからしょうがないですね😅ってか船グラユーザーって5万人もいるの😆腹痛い😆いちいち面白いですよ🤣鶏皮ポン酢のチャーハンのせは画的にもヤバそうな美味さが伝わってきて真似しよ〜っと😊トントゥ一度に長文でコメント書ける様になので気になさらず😉
2021.02.13 23:19
乾さん、ありがとうございます。乾さんのおかげで、先にイオンウォーターを買う勇気が出ました😅 これからも守りつつ 風呂も飯も楽しんでイキタイです😁
2021.02.14 00:30
くいしん坊さん、楽しんでいただけ ありがトントゥです❗前の晩、自宅で湯をかぶりながら船グラを想像してる自分が居て、ふと思い浮かんじゃったんです😅 肉豆腐は、くいしん坊さんのサ活で見て、食べたいなーと思ってました。これからも真似びつつ、発信しつつ、盛り上げてイキましょう❗😁