船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
毎週水曜日となったレジェンドゆうさんのアウフグース@FGS。今日はその初回! これまでの第三水曜日も、狙っては仕事で間に合わず、恨めしく皆さんのレ活を楽しむにとどまっていた。
今日は憑かれたように仕事を切り上げ、駅ダッシュ、乗り換えダッシュ、西船で東西線接続を見過ごし地団駄踏んで総武線。船橋着いてShapoダッシュ(迷惑にならない程度)。なんとか19:40にIN。最終回に間に合った😆❗
入るといつもの "お帰りモワッと" だけではない、ただならぬ裸の男達の熱気と狂気が、ドアを開けた瞬間伝わって来る。
初参戦に緊張度MAX。ジタバタと水通ししたり、イオンウォーター飲んだりシャワー浴びたりその時を待つ。
そして時が満ちた。熱いの大好き勇者が自己申告させられて(笑)先陣を切って入室、そこに初体験者として続く。下段を選ぶ余裕はなく言われるがまま上段へ。全部で15名くらいか。
最初のアロマの噴霧で既に発汗ボタボタ。もう出たい!?、のに未だ背中側へのアロマサービスが音もなくジワジワと続く。
ようやく循環に入った! 熱気が気持ちいい。そして一人一人へ、熱波に乗せた愛のデリバリー。これほどまでにパフォーマーと観客が一体化したアートは他にないのではなかろうか。
鼻水出る方、腕などシビレを感じる方は休憩入ってと促され、ジンジン来ていた自分もSTEP1であえなく退出。
そのあとの水風呂の気持ちよさが全然違う😲😁 これが本来の入り方か!
扇風機浴で 初めてよだれが垂れそうになったよ。どこかで見たイラストは こういうことだったのかと合点がいった。
食事処は小松菜サワーと、くいしん坊萬斎さんの美味そうなサ活で見た 鶏皮ポン酢、そして定番の もつ煮込み。鶏皮旨かった! チビチビやるのに最高。
痛恨の携帯忘れで写真は撮れずじまいも、至福の時を過ごしたのは言うまでもありません。
レジェンドゆうさん、ありがとうございました。次はSTEP2にあずかれるよう また精進します😁。
FGSさん、イベント毎週化の大英断、そして変わらぬ"オアシス"の提供、ありがとうございます😌♨️🍶
イベにご参加頂きありがとうございました。 ダッシュで駆けつけてくださったなんて嬉しい限りです。 ファースト10分ちょいでしたょ 今度はイベ終了後のデザートサウナも是非ご堪能頂ければと思います。 またのご参加をお待ちしておりまふ
自分、来週‼️初めてのレジェンドゆうサンを体感しに行く予定で私道31号さんのサ活を読んで予習出来ました😆来週楽しみ✨早速鶏皮ポン酢まで楽しんだ様で🤤自分も ゆうサンのアウフグースの後梅サワーを楽しむです🙌