にゃんこ先生

2022.11.04

レジェンドゆうさんのアウフグースイベで来店。おめでたいイベになるだろうとワクワクしながら早めにin。
18時回→初の18時回。周りに聞くと23時回よりは平気と聞いてたけど、何がじゃー!ってくらい熱いw上段スタンだったけどめちゃ岩盤室が白いwwなぜか床には倒れてるんだかプランクしてるんだかわからない人がたくさん…恐ろしいw
20時回→整理券を濡れた岩盤着のままゲット。始まる前に1セットして水風呂に入ってたらゆうさんに見つかりピコピコハンマーで叩かれるw
もちろん上段スタンだけどヤバい…まさかのファーストで離脱。無念…
23時回→なんとか整理券ゲット。香りは赤松。ラブラブの熱波のキャッチボールを見ることもでき心からポカポカ❤️サプライズもあり💐やっぱり湯〜ねるフライデーズはいいね!
23時回終わりには美容部活動。

終わった後はお決まりの夜会。気づいたら4時半…起きたら9時半…オワタ…と思いながらまた来るぜいと帰路につきました!楽しかったです!
またしても朝ウナ

にゃんこ先生さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

牛すじカレー

2022.11.06 16:19
にゃんこ先生 にゃんこ先生さんに3ギフトントゥ

先日はイベご参加ありがとうございました😊また、皆様からのお祝い、二人で感激しちゃいました💐夜も楽しく過ごせたようで良かったです。またお越しください👏👏
2022.11.06 16:27
にゃんこ先生 にゃんこ先生さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 凄くご堪能頂いたようで何よりです。 嫌な事はイベ参加して燃やしてしまいひょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.11.06 19:36
にゃんこ先生 にゃんこ先生さんに3ギフトントゥ

イベントご参加ありがとうございました。岩盤浴で扇いだのは初めてだったんですが、女性でもふつーにプランク〇刑されてるのにびっくりしました😳またのご参加お待ちしています!