11日宴会の余興
「 女将ガチャ」の
景品用意の為にin

脱衣所でザワの
カリスマリフレみ師w

少しばかり
『風の間』に就いてお話し
十二分に御理解されている模様w

ゲルマニウム浴を3つ程
水は7℃台!👀

ミストサウナとグルシン水風呂
ずっと夢だった。

ありがとうニコーリフレ😭✨

ガチャの景品に
俺がメチャメチャ欲しいヤツが!😭

・*.水7.2℃.*・゚

水冷人間(おゲルマ女将)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

チキンハヤシと0円ビール

• 水風呂温度 7.2℃

他4件のコメントを表示
2025.01.05 00:41
足が痺れました🥶
yellow fightさんのコメントに返信

やっぱり水冷は冷たい水風呂大好き!🥰たまらなかったです✨🤤✨
玉がキュンとしました🥶

まさかリフレで玉木ゆんチャンに逢えると思いませんでした!😭
宴会のご用意ありがとうございます🙇✨チキンハヤシ美味しそうですね🥺✨

未希さん!女将ガチャはまだまだ色々な商品予定してるので当日までお楽しみに!🤗✨ハヤシライス美味しかったです✨ビールとの相性も良かったですよ🤭✨
2025.01.05 08:42
宴会準備ありがとうございます😭 連夜の0円食堂ですか?🤣
あおさんのコメントに返信

宴会の準備1週間前から始めました🤣そうです今日も0円食堂です✨金欠なので💸😅
2025.01.05 09:24
宴会準備ありがとうございます🌟 今日も夜リフレですか??😁
hiroさんのコメントに返信

hiroさん!どういたしまして🤭✨今夜は流石に😖と思いつつも隙があれば行くかもです😉✨
2025.01.05 18:12

来週宴会前には一度リフレに行こうかと思っちょります😂
hiroさんのコメントに返信

水冷も行く予定は無いですが何回も行くと思います🤭✨
返信2件をすべて見る
2025.01.05 09:55
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに39ギフトントゥ

宴会の準備ありがとうございます!グルシン度合いに拍車がかかってますね

ぺろさん!サンキュートンありがとうございます!宴会の準備ニヤニヤしながらやっております!🤗✨もしかしたら、春先には水風呂5℃以下まで下がるかもです!✨www
2025.01.05 13:31
ガチャ5連続の結果が知りたいwww

あまりにもいい券が出たので当日までにすり替えがあるかもですwww