寒くなると

ポカポカ
ぬくぬく
アドレスで冷えた身体が
ほぐれていく
ヨウ素を含んた香ばしいスモーキーな香り

不安やストレスがお湯に溶けて
消えていく

貸切のサ室はタオルマットがビッシリ
嬉しい

源泉の内湯で更なる高みを目指したあと
水へ
水風呂は夏の余韻の温度だが

心地よい
あぁ、心地よい。

そして内湯介護イスで絶頂へ

7000円で12回
10回に一回は入浴無料

準ホームにしようかな

やっぱり、アドレスで行く
空知施設が好きだー!

水19.9℃

水冷人間(ベイダー(本人))さんのしんしのつ温泉 たっぷの湯のサ活写真

ブラックニッカスペシャル

伝統的で重厚な味わい。秋の夜長にどっしりスモーキー

• 水風呂温度 19.9℃

他1件のコメントを表示
2023.10.05 06:06
そろそろ自分も電熱ベストと思ったけど、春先に断線😱断線はもう3着目❗️なんか電熱ベストにはあたりが悪いですわ〜😭でも一度使うとやめられないし、また買わなくっちゃ🦺
ユウさんのコメントに返信

私も中華電熱ジャケット3着目です😂シーズンごとの使い捨てです!
2023.10.05 13:14

お〜! 仲間がいた😁寒い時期仕事中も着るのでダメになるのが早いですわ〜😭
返信1件をすべて見る
雪降るまでのラストスパートw

グルシンまで見届けたい!🛵〰️
2023.10.05 17:56
朝目覚めた瞬間から、絶頂への前🌲" は始まっているのだと思います😎
カピ野郎さんのコメントに返信

朝起きて風呂行って介護椅子で、王!噛民具!!ですね
2023.10.05 18:18
幕府の無茶な命令なのに実現しちゃう武四郎師匠ハンパないですね💯
半額王子さんのコメントに返信

縁は伊能君が描いたからあとは中身松浦君頼むわ🙏ですからね( ̄▽ ̄;)そして山、川、平野、アイヌ民族の文化まで全て足で調査してしまうとは水温調査師の水冷もビックリです!