朝から妻の弟と余市行って
「余市」の
旧シングルモルト10年300円
新シングルモルト10年500円
シングルカスク10年1000円
を、こねくり回してから匂い嗅いだり
少し口に含んで「リフレみ」出したり
の60分。
ショットグラスを両手で温めて
クルクル回して匂い嗅いで
「あはぁ〜。」的な事を
一滴も飲まずに10分以上やるのです
どうですか皆さん
気持ち悪いですか?
水冷は10年程前から
余市蒸留所に通って
ウイスキー飲まない時は
製造工程の匂いを嗅いだり
樽に頭突っ込んで
「すぅ〜はぁ〜」したりを
定期的にしてきた
変態「余市」マニアなのです

帰りにエミシア行って
ガラス張り透け透け
ミストでクールクル。
恥ずかしいのは最初だけ
曇ってしまえばこっちの物
タオル回す手を
冷やさなければならない程
激アツ!
ここでしか出ない
特別な「あまみ」が…

サ飯は風月の
まんぷくセットのドリンクビール変更
ポケットには一日散歩きっぷが…
ん〜次回は一日散歩きっぷで
エクストリームサ活やってみたい

水15.9℃

水冷人間(gリマ猫)さんのリラクゼーション スパ・アルパのサ活写真

柿崎商店

磯丼

つぶ、ほっき、ほたて全て地物つぶの歯ごたえほっきのうまみほたてのあまみ

2023.06.04 04:23
柿崎1Fのトトノエ椅子で整っている写真はどこですか?w
スハラ猫さんのコメントに返信

次は柿崎暖簾前のベンチ扇風機前でトトノイたいと思いますw
2023.06.04 07:06
すぅ〜はぁ〜……変態ですわ
アキネクトさんのコメントに返信

アキネクトさん、私はある日突然「周りの人と違う」と気づきそれが「変態」だという事を知りました。ウイスキーもサウナも興味ありません。「余市」「水風呂」Love
2023.06.04 08:07
酔って寝サウナしたら最高ですよ 酒屋の自分でも最近は余市飲めません

ケンジさんエミシア以前は高いなと思っていたのですが会員1300であの空き具合そしてあのミストは安いとすら思えます余市ケンジさんでも見ないですか蒸留所にもミニボトルしかありませんでした("'._.)
2023.06.04 09:58
「こねくり回す」表現で十分に変態です💯 あ〜はん⤴⤴⤴♡
半額王子さんのコメントに返信

王子!やっぱり妄想で色々連想させるのがモノホンの変態です!色々とこねくり回して欲しいです💯😇
柿崎でホッキ丼もいいですねぇ〜!昼下がりに風月でビールもそそられます!

片足さん私は余市に行く際は地物にこだわってます。サーモンやマグロ食べてる観光客に教えたい!(オオキナオセワw)ウイスキーも「余市」以外飲みません。「竹鶴」飲んでる観光客に教えたい!(オオキナオセワ2)サ飯に「風月」やってみたかったので夢叶いましたwww