大田原温泉 太陽の湯
温浴施設 - 栃木県 大田原市
温浴施設 - 栃木県 大田原市
🎫回数券での訪問🎫
サウナイキタイ投稿始めてから46回目の訪問
月曜日からの仕事に備えての日曜日サ活が恒例になって久しい。サウナに入らないと仕事が出来ない身体になっているのか。私の心と身体は大丈夫なのかと不安になるくらいサウナ依存してる今日この頃🍚若干の不安を抱えて今日も最高のサウナをいただきました。
サウナもさることながら水風呂の大切さが身に染みる🩲こんな爽快感味合わない方々がかわいそう😅何とかこの良さを伝えたいと思う今日この頃🩻
ここのサウナ94℃と水風呂16℃がベストな組合せに思える🦺
サウナ室のテレビでは、バナナマンのせっかくグルメ^ ^盛岡市、秋田市のお店紹介^ ^
秋田市に4年間住んでいたので興味深々^ ^
30年前の学生時代を思い出しながらのサ活
昔を懐かしむことが多くなってきて歳を感じる今日この頃👨🏻🦳
近々、秋田への旅をしてみようと心に誓った夜でした🌃
最後のご、ご、ごろうのぐち🎤 😂😂😂😂😂😂😂😂🩲
舘の丸食堂もまだない頃の秋田市ですよ😅 明田地下道の上にあった金時食堂に通ったな🍜🍲🍛 ちなみに初めてサウナに入った施設は、仁井田にあった幸楽苑健康センターでした🧖分からないかな〜😅
自分は県南の湯沢市の生まれで、大館、岩手一関、盛岡と異動して今秋田市勤めです😔なのでその頃の秋田市は全く憧れの街でした🌆まんぷく食堂さんだけは行った覚えがありますよ🍲今は永楽食堂さんですね、いつもいっぱいで入った事ありませんが…
おはようございました、yuyanさん😄 あまりにも懐かしい話で割り込みしてしまいました。確か仁井田のその施設は薬湯(かなりチ○ピリ)があったところでは!そこで初めてサウナを体験。大学のバスケ部の先輩とかに連れてってもらった記憶です。懐かしいなあ😭
山崎さん、こんにちはでした😀 おっ〜薬湯ちんピリ施設で間違いありません😄ご存じでしたか^ ^大雪の日も通ったもんです^ ^今は、無くなったみたいですね!ユーランド八橋の近くでバイトしてましたが、そちらは行かなかった😰もっと八橋に行ってれば良かったなーの今日この頃^ ^
永楽食堂^ ^ 場所変わってるかな^ ^ 吉田類の酒場放浪記で紹介されてましたね^ ^ その辺でプラプラしてました^ ^
そしてお疲れ様です、yuyanさん😄 大学時代は広面に住んでいて私もバイトは泉の中国料理店でウェイターをしていました。帰りにたいあん弁当手形店さんで唐揚げ山菜弁当(普段はただの唐揚げ弁当)を買うのが唯一の楽しみでした☺️
おー広面^ ^たいあん弁当🍱東通店or手形店てを良く弁当買ってました!唐揚げ弁当美味しかった🍱😃 私は、東通舘ノ越→引越し→下北手家ノ前に住んでました^ ^ あれっ^ ^同じ頃に秋田ですれ違ってたかな😃 バイトは、国道7号ユーランド八橋入口交差点のガソリンスタンド⛽️
みなさん、今秋田にいる人より秋田に詳しいじゃないですか⁉️自分は中通りで大人しく🚥ゼロヨン🏎️やってたくらいです🥲
中通でゼロヨン^ ^??
はい、広小路からの周回コース🔄グルグル回ってました🛞キィキィ言わせて🙈
私は自転車の後ブレーキがキィキィ言ってました🙈