yuyan

2022.12.29

😀2ヶ月ぶりの南大門😀
年末の仕事は、30日までなんです🥹しかし、今日は、冬休みを利用させていただきました!本当にクタクタで😅

12月末まで利用可能な500円券もあるし、炭酸泉とサウナと焼肉^ ^自分へのご褒美という事で^ ^家族には申し訳ないけど、お父さん、1人でのんびりして来ますよ〜😇電車🚃&南大門巡回バスを利用🚌

10時オープンに合わせて^ ^
オープンしたての水風呂は、温度が高いの覚悟での訪問です^ ^
世の中、休みに入った方も多いのですかね〜入場で若干の行列😎

12時お昼までにサンセット!
物足りないと思ったサウナと20℃の水風呂🛁105℃は、いつの話やら^ ^💦でも良き汗をかけました!
休憩は、内気浴😇
浴室の整い椅子は、プーロの所に3脚のみだったのがプラス8脚になってました^ ^これは、南大門さん、ありがとうございます🙇

お昼は、美味しい美味しい焼肉🤡ビール🍺&レモンいっぱいサワー🍋
やっぱり南大門焼肉美味しい😍

すっかりほろ酔いのおじさんは、休憩処リクライニングシートで2時間も爆睡😴
もう15時半😅

その後、2セット堪能して締めは、炭酸泉!
炭酸濃度は、かなり高いですね^ ^でも、みつおさんの言うとおり塩素の匂いがかなりします😅個人的には、塩素の、匂い好きなんですけどね🥰清潔な匂いの代名詞的イメージ^ ^

今年、最後の南大門でした😃やっぱりいいわー😆
また伺います🙇ありがとうございました😊

yuyanさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真

カルビ&ロース&牛タン

高いけど美味しい😘

2022.12.29 22:46
yuyan yuyanさんに37ギフトントゥ

冬休み、南大門良いですね✨ ゆっくり休むのも大切ですね! サウナ→焼肉、最高🥰
2022.12.29 23:01
スイミーさんのコメントに返信

スイミーさん、トントゥありがとうございます😀サウナも好きだけど美味しい焼肉も大好きなんですよ😍 年末なんですねー^ ^サウナ施設はどこも混むのでしょうか^ ^新たな年に新たな施設も検討中です^ ^サ活楽しみましょう😃
2022.12.29 23:09
yuyanさん、お疲れサマーです🍉 おおお!まさかの電車移動だったのですね! それは飲めるし一石二鳥ですね🤩🤩笑 しかもサウナからの食事からのリクライニングで寝るのが王道すぎて羨ましいです🥺 私も常にそのコースで南大門イキタイです🤤✨️
2023.01.02 14:54
みつおさんのコメントに返信

おじちゃんの唯一と言っても良いサウナからの焼肉&飲み!南大門は、私の聖地なんです😂南大門着いて入館しただけで落ち着くし😃みつおさんは、ゆずおちゃんとサ活楽しんでるようで微笑ましい🥰子供との時間は、大切にね🥰すぐ大きくなってポイされますよ😃