スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
46年振りにHalloweenと満月🌕が重なった土曜日。『来月の旅行もあるから今日の誕生日はいいよね』とジャイキチの相棒はdomeへ。
流石に甘やかされたい気分だったのでソロだけどユーラシア🏝で豪遊することに。(Ms.ユーラシアのおさや嬢クーポンもあるし🧖♀️)
2月以来の舞浜はやはり勝手が違っていた。towel取り放題ではなくなっていたり、30分毎の3分換気で大好きなKELOサ室も更にヌルめのアンダー80°。それでも12分も居るとしっかり発汗するコンディションは健在🥵。ただ熱々ではナイので17°の水風呂では少々冷え過ぎてしまう。(※あとあのロウリュじゃない、換気毎にstaffサンがスプレーでstoneに香り付けする人口的な香りも⤵︎🤨。KELOの芳香消えちゃってた)
♨️でintervalしながら、afterはお気に入りのスペードスペースや露天のbedで外気浴を行ったり来たりして楽しんだ。でも何かつまらない…。
ロッカーに戻ると友人達や庭の湯メンバーのlineに混じり、大泉メンバーからもbirthdayメッセージが。ソロ活しているのを知ったCD💿がhomeで🎂会を企画してくれた。遂に館内着は着ないまま、送迎busでソロラシアを脱出。上野でparty on(=´∀`)人(´∀`=)💕サ上がりでツルッとしたおすじ氏、仕事終わりのMon湯センパイ、初対面のメンマー市販サンまで来てくれて素敵過ぎるpresentまでいただく。
2次会終わりの帰り道、見上げた上野の空にも眩しいくらいの青い🌖が光ってた。
らぶりんさん✨お誕生日おめでとうございます🎉🎂 ✨上野の夜とあたたかい大泉Gに🍻✨ これからもキュートならぶりんさんでいて下さい🥰
ユーラシアに代わってご返金致します🤣またロウリュ始まったら一緒に行きましょー❣️
らぶりさん、あらためましてお誕生日おめでとうございます。年齢と同じトントゥを進呈しますね。