らぶり

2024.04.07

常にギリギリで生きてるのでもしかしたら来年は見れないかもしれない🌸と思うと好きな東京の桜はとりあえずゼンブ眼に焼き付けておきたい派。家族や友達と行くお花見は勿論好きだけど好きな曲🎧聴きながらサウナに引っ掛けてするソロ花見も結構好き(╹◡╹)たぶん見納めだったきょうは私的定番の播磨坂と小石川植物園の🌸をサラッと愛でてから椿へ。

🧂→ロ→ロ→ロ→🧂→🧂→🧂7セットall外気浴。前回は凍えるほど寒かったのにすっかり外休憩がキモチのいい季節になっていた。
ロッキーサウナちょいカビ臭かったの気のせいかな🤥❔給水機壊れてて使えなかったから明日行く男子はご注意を⚠️ここのお水美味しいからカラbottle持参で来ちゃったんだが販売機で500ml3本も買っちゃった🤣
ヤケに🧂サウナの汗の出がよくて気持ちよかったー♡
大通り挟んでトイメンに出来てたbagel屋さんがめちゃ美味しい🥯また買う

2024.04.08 18:58
東京は沢山🌸の見どころがあっていいですよね!その昔、職場の人たちと上野公園で申し訳程度に🌸見て朝までカラオケしてたの思い出しましたw 今じゃ自分は生きてる間にあと何回🌸がみられるかなって逆算して、しみじみ見てます😂
2024.04.08 21:39
サウナースさんのコメントに返信

サウナースさんが上野でお花見😲🩷🌸逆算わかります🤣何となく桜🌸ってそんな気持ちにさせますよねー笑。目下のやり残しは誰も居なくなったヨルの🌸穴場で貸切りお花見🌸することですね!!
2024.04.09 23:52
らぶり らぶりさんに117ギフトントゥ

ご無沙汰な椿〜🥹🌺日曜日は満開で最高だったね🌸✨ロッキーの熱さはどうだった??
2024.04.10 08:59
おさやさんのコメントに返信

えー🤨🌸いいな㌧kind of U🥺🥺🥺🥯かつてのcrazyセッティングでは勿論無いけどココイチニネンの平常運転だったyo👌でもクンクンした限りカビ臭かってん🤥ずっと🧂に居た