両国湯屋江戸遊
温浴施設 - 東京都 墨田区
温浴施設 - 東京都 墨田区
おととい金曜日の北欧が凄すぎて
サウナ選びに迷いに迷い🤨、きょうはikiのあるコチラへ。
birth day月半額🎂だったり、毎回連れトモもお安くなったり、岩盤浴¥500とお得な感じ満載なので+¥1000払って¥2350会員価格でcheck in(=´∀`)人(´∀`=)。
自宅から🚲20分の近所ですが、過去2回ロッカー待ちでフラれ㊗️初visit✨きのうから再開されたんですね。(松野井 雅サンのサ活で知りました!)
withコロナ対策もバッチリ。サ室はミストもフィンランドサウナも座席間隔が制限されて、終始キモチ良くサウニング(©︎ユースケさん)。
ロスコと同じPOLAのお清めラインナップでいまだ休業中の駒込に想いを馳せながら🛁、露天薬湯風呂→ミストサウナで予熱し、フィンランドサウナ🧖♀️4sets。
水風呂は18度くらい⁇ 冷た過ぎずヌル過ぎず毎回ゆっくり1-2分浸かってました(*´꒳`*)。
休憩は、ひょうたん型に吹き抜けた空がみえる、オシャレな外気浴スペースのリクライニングチェアでゆったり満喫…。
北欧のように消えないあまみが強く出るワケではないですが、そよそよの風を感じながら脳内リラックスを毎度堪能しました🤤✨
サウナを終え、冷たい🍺を求めて3Fに降りると15:00〜17:00レストラン休止中🚫😰。コワーキングspaceでくつろぎ充電しながらopen待ち。。
待ちに待ったレストランでのafter🍺は、カウンター上『明るい農村』にロックオン✨常はキンキンに冷やしたトロトロをストレートでいただくのが好みですが、今回はロックでいただきました🤤💕
サウナ室好み🥳💕キレイで明るい。
再訪必須デス。
追記:これから岩盤浴休憩&サウナ🧖♀️againしてきます〜🧸🧸🧸
ナイス江戸遊!久しぶりに桶シャワーの紐引っ張りたい!
サウナ、岩盤浴、アロマスチームサウナ✨こちらの施設とっても素敵😍