豊田挙母温泉 おいでんの湯
温浴施設 - 愛知県 豊田市
温浴施設 - 愛知県 豊田市
急に冬みたいに寒くなった❄️
Oiden Ladies Night☆彡
友達が誘ってくれたけど、友達が行けなくなっちゃいました😢
一人はさみしいから辞めようかと思ったけど、1000円でMOKUタオルくれるで行っといでんって言われて、のこのこ行ってきた。
18時入館。
着いたらお馴染みの顔ぶればかりで安心しました😂
撮影タイムからの脱衣室で水着に着替える。
フルーツいっぱいの贅沢デトックスウォーターがキラキラしてる🍍✨
普段入れない男性サウナ室での熱々オートロウリュを体験🔥
男湯側は脱衣室も広々してて、露天風呂もなんとなく女湯側より開放感を感じました!
シングル水風呂があるんだね🧊
女性サウナ室で熱波姉妹yukiさんのグループウィスキング🌿
ウェルビーから届いたフレッシュな白樺のウィスクがいい香り〜!
葉っぱをクンクンしたり、みんなでワサワサし合って楽しかったです🌿
女性サウナ室もしっかり熱いです🥵
こっちの水風呂もいいですよー
3Fがんばんの部屋で雲海体験
なにこれ!めちゃ気持ちいいじゃん💭
おいでんは岩盤浴も素晴らしい✨
今度、ゆっくり来たいなと思いましたー
最後にハヤカワさんが、男性サウナ室でデカい団扇を使ったイーグル仕込みのおいでん式熱波をしてくださった🔥
能登ヒバのアロマが高級感🌲
扇ぐの大変そうなので10回で🙌🏻ってお願いしたけど、それでもアッチかった🥵
ハヤカワさん体力ありそうだし、遠慮なくもっとバサバサしてもらえばよかったです😆
女湯に戻り露天風呂であったまり、ミラブルエイジングシャワーですっきりさっぱり🚿
22時退館。
お土産にMOKUタオル、シャンプー&トリートメント、お茶や美味しいサンドイッチまでいただいてしまって、至れり尽くせりのサービスで幸せいっぱいでした🥰
店長さんはじめ、スタッフのみなさんのお心遣いがあったくて確実に好きになりました❤️
おいでん最高♨️✨
おいでんさんのLDこそ行けば良かった〜😂と皆さんの投稿を見て知った私です(笑)ぴのさんタニサラですか💓私このお店大好きです😍
気持ちわかります😆ふじこさんちから近そうだし行けたらよかったですねーおいでんさんのホスピタリティ素晴らしかったです✨タニサラ初めて行きましたが、なかなか難しい場所にありますねwトントゥもありがとうございます❣️
そうなんです(笑)タニサラさんはこんなところに😲って場所にありますよね🤣でも平日も近くのオフィスワーカーの方たちや女性のお一人様も多いので✨1人で時々行っちゃいます😁おいでんさんはホント素晴らしい施設だと思います💓😌
ぐるりさん🤩ここはサウナ、水風呂、外気浴どれもいいんですけど、より良い施設にしていこうってスタッフさんの努力が伝わって好感度爆上がりしました✨