【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
やまびこの湯最終日に栞さんとお邪魔する事に。
脱衣所ロッカー殆ど埋まってる💦これは凄い事になってそうだな……。
キル ビルのテーマを脳内再生しながら浴室へ。
人、人、人、人。初めて見る圧巻の光景。
ここ風呂場ですけど⁈
体を洗って、隙間をぬいながらイソイソと
レモン🍋炭酸風呂へ、わずかな隙間を見つけて入るとクエルボ会長がいらっしゃり、平常心を取り戻す。栞さんは見失う。
なんか並び始めたのでつられて並ぶ、100人位。
前の方に栞さん見つける、ほん○さんも見つける
身動きの取れない私のところにご挨拶に来て下さいました。ありがたいことです。
20時の熱波1回目に滑り込み入室。
お隣りには、さくら🌸の湯の隊長、お疲れ様です。一段目に座り、ブロワー熱波を浴びる。
無事完走。水風呂は無理そうなので。
水シャワー、外気浴難民にはならずに済む。
人が多過ぎるので、とりあえず一旦着替えて出る
CHIEトモ夫妻と再会、メッツァぶりです。
さくら🌸の湯熱波隊の方々とだべって、ちゃっかり記念撮影にも参加してから再び浴室へ。
21時の熱波は並びに間に合わず。入口付近で
ムスクルさん発見💡今度飲みましょう🍺
21時回終わるの待ってたら、ほん○さんと喋ってる方もしかして、てるぴ○さんじゃね⁈
っとなりほん○さんに確認。ビンゴ。
初めまして、よろしくお願い致します。
21時回終わったノーマルサ室で蒸されて本日は終了。いずちゃん熱波浴びたかったけど、一見の我々は遠慮しときます。さくら🌸の湯にいらっしゃった時に浴びに行きます。
今日は、サウナで気持ち良くととのう事を目的とするなら来るべき日ではなかったかもしれない。
だが、閉店なのに、明るく、楽しい、幸せな
オーラが満ち溢れていた。この空気感を味わえた事が最高に良かったと思います。
帰りにTKDさんに祝福のご挨拶をして帰路につく。
会った方これで全員ですよね⁉︎抜けがあったら
すいません🙏
2セットありがとうございます。
そして我らが主は、複雑な思いなんだろうなと
ふと思ったりもした。
昨夜は偶然必死の凄い人でしたね。また偶然した時はよろしくお願いします。君1000練習しときます笑。
昨夜は初めましてできて嬉しかったです✨ありがとうございました❗月山のタオル良いですね✨次に行ったら買おうと思いました。さくらの湯や、極楽湯古川店などで偶然したらよろしくお願い致します👋
ありトンございます。よろしくお願い致します。 月山タオル映えますよ。
お気に入り登録ありがとうございます✨
あれは一体何だったのでしょうね笑笑。最近るるんさん見かけないですね。こちらこそ楽しみにしてます。