おヌシちゃん1級

2022.09.24

※昨日の出来事です。

葛西橋サウナクラブのメンバーに高尾山を堪能してもらった後は、私のお気に入り「磯沼ミルクファーム」へ。ここには仔牛から親牛、羊までいて、赤ちゃん牛がめちゃくちゃかわいく、小学生の姪っ子も我が家の家人もお気に入りなのだ。
小学生、そして私と共通点の少ない家人、そんな人たちが喜んだとしても、部員の面々が喜んでくれるかやや自信はなかったが、西東京を知ってもらうためには止む無し。牛は嫌いになっても私は嫌わないでください、そんな思いで引率。

以前は仔牛の散歩とかもできたのだけれど、たくさんの牛たちと赤ちゃん牛たち、めちゃくちゃかわいくて、時間を忘れて触っていたら、みんな棒立ちでこちらを見ていた。どうやら牛よりサウナがいいらしいね、さあ行きましょうか。部長調べだが、今日牧場のショップがオープンしたそうで、ケーキやソフトクリームが買えるみたい、初日だからかかなり混んでいて、今度またじっくり来てみたい。

そして電車で神代湯へ。
かれこれ片手ちょっとのサ友たちをホームに送り込んできたが、今日のみんなはどう感じるのだろう。どきどきしながらも、いつも通りサ室ではテレ朝の番組を視聴。「捜査一課長」から「相棒」へ。開店直後の常連さんばかりで、場所取りがお盛ん。若干プレッシャーをかけたつもりだが、あんまり効かなかった。もう少しいいコンディションでhiromiさんとすみかちゃんには入って欲しかったが、また夕方来てね。
サウナ後の水風呂、露天も二人とも楽しんでくれたようで、ちょっと感極まる。極まりついでに日替わり湯「紫根湯」の色と香りに癒される。この香り、ユッカの次に好きだな。ああ、やっこさんたちにユッカも体験してほしいなあ。とにかくまた来ておくれ。

お風呂上がり、私は待ち合わせ時間を1分すぎてしまったのだが、みんなはビールをロビーで飲んでいたみたい。美味しいよね、ここの、美味しいんですよ。
そしててくてく10分ほど歩き、つつじヶ丘の台湾中華料理店に。私はよくテイクアウトをするお店なのだが、すごく美味しいというわけでもないのだが、ほかにあまり選択肢のない町なので調布市民を代表して申し訳ありません。でも、反省会ありきの登山なので、飲み放題とお料理で疲れを癒す。すみかちゃんも船を漕いでいたけれど、私も何度か意識不明の寝落ちをしてしまった。緊張していたんだろうね。

そして部長、hiromiさん、すみかちゃんを見送り、残ったメンバーでカラオケに。前回参加させてもらったカラオケが最高に楽しかったのだけれど、今回も楽しかった。自宅で家人に鬱陶しがられつつも歌練習してよかった。
楽しい夜でした。また持ち込み企画します!

マダムリン台北 つつじケ丘店

2500円コースと飲み放題で4400円

2022.09.24 15:10
ヌシさん、一日アテンドおつかれさまでしたー。カラオケの練習成果もあったようで?(笑)西東京にはそれなりの良さがあると代表して伝えてくれてサンキューでした✨
2022.09.25 22:39

娘っ子が歩けるようになったら、この牧場めちゃくちゃ楽しいからおすすめだよ!西東京サウナクラブができたら、あなたは幹事ね。知らんけど。
2022.09.25 21:31
俺も丑年だしね。
2022.09.25 22:40
kentaroさんのコメントに返信

あっ!kentaroさん、タルタルくん、ムニ、私の同世代より年下かもしれない疑惑!
2022.09.26 18:37
私、牛のざらついた舌で、舐めあげられるのが好きでねぇ…げへへ!3枚目のその濡れた口元、生えたヒョロ毛、長いまつげ、焦点あってんのかわかんない瞳!あァン!愛おしいよ!西東京に同じ性癖がいて、心強いよ!爆
2022.09.26 19:12
粗塩さんのコメントに返信

本当品性のかけらもない雌○だな!でもさ、焦点合わない目ってたしかに魅惑的かも。私は声のポイントを傾斜して評価しがちなんだけど、低い唸り声、時々すかす「プス」という放屁、どこでも垂れ流す粗相、堪んねえな。って馬鹿野郎。
2022.09.26 19:26
粗塩さんのコメントに返信

ちなみに、4枚目の仔牛は私に前脚で💩蹴ってるとこね。こういう素直な愛情表現堪んないよね!それはそうと、昨日のナースとの時間差、残念だったー。肉まんとも岐阜計画するから、お風呂が無理な時期だとしても会おうね。それまでに髭伸ばして涎溜めとくから!
2022.09.26 19:44

いいよねー!ナーさんとのこの一生会えない感じ!爆 ベロンベロン待ちしとくね!笑
返信2件をすべて見る