新宿区役所前カプセルホテル
カプセルホテル - 東京都 新宿区
カプセルホテル - 東京都 新宿区
欠点も多いんだケドなんだか憎めない存在😁
マイナス面は入口靴箱の多国籍臭 浴室給水機前の床の滑りやすさ 洗面台のところの扇風機のホコリなど結構あるのだが 1時間できっちり3セット勝負出来る施設という意味ではとても優秀なんだよなぁ
嫌な所を分かってても好きって事は相当好きって事なのカモしれない🦆笑
不思議な客層ではあるものの 1時間サクっとサウナするには 相当変な人に当たらない限りは気にならないというか実はここへサウナ目当てでくる客層はマナー良い人が多い気がしている💡
カプセルが常に満員御礼なのでサウナ目当てというより宿泊施設の大浴場な位置付けだし 夜の住人がツレでくる以外は静かだったりもする
独特のオートロウリュウシステム後は結構な熱さになる🥵
サ室も水風呂も超絶いいというワケではないケドしっかり合格点なんだよなぁ👍
個人的には家から歩いて利用出来るので重宝している→
用事の合間や仕事が遅くなって他の施設にいけない時なんかには真っ先にここにいこうとなる😁
宿泊者以外は23時が最終締切 0時以降は宿泊者専用なので深夜の時間も使えると嬉しいんだケドなぁ
ほぼ外気浴のアディロンダックチェアでゴールデン街から吹き抜けてくる窓からの風を受けながらととのう🤤
今日もありがとうございました😊
もうオーリュウのタイミングも、変な人にぶち当たるか否かもガチャ感覚で60分コース入ってます😅確かに激混みにはならずキッチリ3セットこなせるのは重宝しますよね〜。私も間違いなく好きです😊
確かにガチャ感覚なんですよね😆でもうまくサ活まわった時の満足度は格段にあがるのがここの魅力なんですよね!
私は平日クイック30を利用してます。20時までオフィスで仕事した時「家で風呂沸かすの面倒い」時に歯磨き、シーソーニセット。滑るのですが全て赦せる緩さ
強者がいたっ!👀 さすが 隼人さん😁 確かにシーソーがあってる場所でもあるんですよね!今度チャレンジしてみます!!