サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
レトロサウナの真骨頂!!!
さぁこの旅のハイライトのひとつです😁
サウナオーギとは反対の出口 豊橋駅西口から1時間に1本のバスで最寄りのバス停まで🚌
そこからは歩いて3分程です🚶♂️
駐車場から建物に向かう途中から店看板のネオンライトがお出迎え
もうこのフォントだけで飯3杯食える😆
ずっと来たかった
ここと最後にいく施設に行きたくて この旅の旅程を組んだも同然です😁
予想通りのサいこう時間を過ごせました◎
🔥入った瞬間 ヴィヒタのいい香りに包まれる
そして綺麗に敷かれたサウナマット👀
佐世保のサウナサンでも思ったケド ここはオレンジ色の草原??🟧
そして 昭和ストロングの熱さがたまらん🤤
歴史ある施設なのに この清潔感!
素晴らしい◎
💧なんなんだよぉ 気持ち良すぎるんじゃぁ🤤
オーバーフローがたまらん
キリっとした かつ優しい16℃の水風呂→お隣の28℃程のバイブラ水風呂の冷冷交代浴で極楽行き😇
🌀ずっと来たかった場所
この切り取られた庭
水風呂から極楽の続き😁
平和過ぎるんだよ…
もう何も言わず皆ここに来たらいいと思う☺️
🍙そしてサウナピアさんはサ飯も秀逸
ビールとホルモン焼きで1杯 サいこう◎
メガハイボール追加からの〆はおにぎりとたまごスープ
なんでもないのに染みる
まさにこの施設を表してる👍
シンプルなのに良いと思わせるというのは一番難しい事なのに 施設全てにおいてソレをサラっとやってのけちゃってる凄い場所だと思った◎
ここは 西のサウナパンツ文化 最東端
サウナオーギのガウンよろしく微妙丈文化は豊橋独特なのかな?😁
とにかくシンプルに心地良いが詰まってる施設
絶対また来ます☺️
いいサ活でした◎◎◎◎◎
サ飯のナイスチョイスぶりに、また行かねばとの決意を新たにしました✊〆のなんでもないようなおにぎりが絶品なんですよね〜😋
何食っても絶対うまいとこですよね😋 写真撮り忘れてますが山芋の短冊をつまみに からはじまってマス😁不思議といきたくなる魅力のある施設ですよね◎
ともぞう様 暖かなコメントありがとうございます🙇♂️こういった丁寧なお気持ちがあの素晴らしい施設を作っているんだなぁとまた感動してしまいました☺️サウナパンツ購入したので行けない間は家で気分だけでも味合わせていただきます😁 必ずまたお邪魔させていただきます!!
コメントありがとうございます🙇♂️ ここのロゴ グッとくるのわかりマス!! 蒸男dismさんの福岡〜九州サ活参考にさせてもらってマス!僕はキャビナスバージンなので必ずや伺います😁
ささ湯さん コメントありがとうございます😊 水風呂→あの庭で極楽の続きを味わった人は後戻りできませんねぇ😁 ホントおにぎりとたまごスープはサウナピアの隠れた銘品かと!