地図からサウナが探せる!
銭湯 - 広島県 福山市
2022.10.27
福山方面ラスト(16:30) 番台の愛想の良いおばちゃんと雑談。 渾身の1セット😃 残り1つ!1ヶ月で我ながら良く頑張った😃 1本だけあった酎ハイをちびちび飲んで思い出にふけります😌
おおーっ!あとひとつ!マチサウナヒロシマのみですね!笑 マチサウナヒロシマのサ活楽しみにしてます👍
100円玉さんアリガトントゥ😃最後に最難関が待ってます。
タカサンアリガトントゥ😃色々と思い出しながら飲んでます。
ヮ(゜д゜)ォ!すんげ〜思い出とともにしっかり呑んだくれてくださいな☺️
ぐみぐみさんアリガトントゥ😃最後に最難関が残っちゃいました。
あたくし、本日、難関克服しましたよ☺️スタンプはもらい忘れましたが…笑
読ませて貰いました😃お洒落&複雑な所みたいですねぇ。ビジター感満載で行ってきます😃
オシャレすぎてどこがなんだかわからない的な😅複雑ではないので大丈夫ですよ!あたしもまた行くんで偶然偶然できるといいですね♪
うちの近所のマックスバリューでそのチューハイハイボールのドライが安くて愛飲してます!!おいちい!おいちい!
蒸しキチさんアリガトントゥ😃安いからといって飲み過ぎには注意ですよ😃
なんという正論!!もっと飲まないと!!(笑)
残念ながら一本しかありませんでした😩
実は私も本日遊湯さん伺いました! 福山サウナをハシゴしたんですが、ゆららで頂いたサウナイキタイステッカー落としたんですよね…。😭
それは偶然・偶然😃白いサウナウォッチをしてるおっさんを見掛けたら声をかけてください😃サウイキステッカー残念ですねぇ。応募してゲットしてみては??
時間的にちょうど入れ違いだったかもしれません。💦 いつか偶然できること楽しみにしています😊💭 遊湯さんに問い合わせたら送って頂けるそうです。。抽選もチャレンジしてみます!!