よしくん_official

2024.01.23

朝から、どデカい富士山がしっかり見える快晴🗻☀️
「忍野八海」に立ち寄って、今年60周年を迎えたこちらへ日帰りでイン♨️

時間的に、まずはサウナのない「はなれの湯」を満喫しようと入ってみると思った以上にシンプル🤣
半露天風呂から見える富士山は感動するレベルの絶景そのものだけど、カランも半露天だから寒い寒い🥶頑張って身体を清め、湯に浸かって絶景を愛でるも、時間を持て余す😅

なんとか時間を潰して、お目当ての「満天星の湯」に移動💨運よく1番乗り☝🏼

1セット目はサ室貸切で、オートロウリュ🙌🏼🌫️名高い施設だけあって、さすがの良セッティング!すぐに汗ドバ💦でも長く居れちゃうタイプ。2セット目のオートロウリュ狙いの時間調整でミストサウナも入りましたが、こっちはこっちで気持ちいい。時間があればゆっくり堪能したかった☔️

富士山の伏流水はキンキンだけど、柔らかくて最高💧バイブラ付きの方は一瞬だけ😂好みはバイブラなしのほう🫧

晴れてよかった!“日本一”&“世界遺産”を目の前にしてととのう外気浴は気持ちよすぎた🗻🤤これは、日の出、昼、夕方、夜で楽しまねば…と、いつか絶対に宿泊すると決めた瞬間🤤よく考えたら、こちらの浴場の温泉は1秒も入ってないけど🤣

一言:時間的なケツありだったのがほんと悔しい🗻🗻🗻🗻🗻

よしくん_officialさんのホテルマウント富士のサ活写真

• 水風呂温度 17℃,20℃

2024.01.25 09:15
よしくん_official よしくん_officialさんに223ギフトントゥ

絶景の富士山でととのう🗻
2024.01.25 22:00
ヨシヨシさんのコメントに返信

ありが㌧トゥです!富士山外気浴、最高でした🗻