SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
朝からサウナ。いや、むしろ時間が無いから朝サウナ。
『オスパーで熱波(アウフグース)の風速が計れる』ということで、早速マイ熱波タオルでやってみると、
2.7m/sという(←
下調べ無しなので基準やら目安はわかりませんが、とりあえず参考になりました🌬️
平日早朝なのもあって、超空いている環境!
あと外で豆の匂いを感じて、初めて隣が
旭川銘菓 旭豆の工場だった
のを知りました😳
今日は良い1日にしたいのう💫
先日、公式Xで存在を知ってやってみましたが、瞬間風速を計れるという面白さ! 確かに普段浴びてる熱波の風速って気にしたことが無かったので、これはいい新兵器でした!笑
熱波師の方は凄い気になるでしょうね。 早速、南砺市の熱波師右手さんが反応。 😏
富山でやってみても面白そうですね!笑 いやはや、ホント右手さんの熱波を受けぬまま富山を後にしたのが未だ心残りですわぁ😅
右手さんが聞いたら喜びますよ。😊 あの人は自分の苦労はそっちのけで 自分の熱波を喜んでくれる人がいれば 駆けつけるようなアンパンマン😊 みたいな人ですから。(๑>◡<๑)
いいですね! 自分もホームサウナでひっそりとなカンジですが、この頃忙しくて全く出来てません💦 サウナ愛に溢れた熱波でガンガン身体を熱くしてほしいです🔥
自分のマイ熱波タオルで2.7m/sでしたが、プロの方々は3.0を超え3.7m/sなどなど😳 一度数字で見ると、自分ももっとパワーを上げていきたいなぁと思いますね💨
宮前地区は老舗が多い印象あります😄 熱波風速の基準…気になります🤭
Jediさんありがトントゥ!! どうやら熱波甲子園の種目の1つみたいですが、ぱっと見記録がわからず😳 宮前地区は高砂酒造とかもありますよね✨