ルル・シャルロッテ

2020.07.15

水曜サ活

今日はお泊まりサウナです😊

サ友の妹を誘ってみると『遠いな…』と難色を示すも『費用はすべておごっちゃる😤』の一言であっさり『行くよ😍✨』と前言撤回、神奈川県藤沢市から仕事帰りにやって来ます😅21時到着予定。

私は一足お先に14時にIN…🏃

いつもの通り前のめり気味で体を清めて目的のサウナコタへ❗

うふふふ…んふふふ…🤭

セルフロウリュウ出来るフィンランドサウナが大好きだ~😍😍

注意書にしたがって5分おきにラドル1杯
のお湯に白樺のオイルを垂らしジュっとロウリュウ、至福の幸せの時間はあっという間に過ぎていきます✨

妹が到着したらまた6セットくらいやっちゃう予定😅
もちろん明日は5時に起きて朝ウナ♥️

皆さんのサ活にあるように若者&カップル率高いけど、特に気になる事もなく、このくらいおしゃれ感のある施設が好きです😆
ただ、お客さん誰もマスクしてないのだけど、いいのかしらん😲

ではこれからタイ古式マッサージ行ってきます😜

~追加~
夜ご飯は部屋のベットの上で😋

ルル・シャルロッテさんのおふろcafé utataneのサ活写真

他4件のコメントを表示
2020.07.16 00:11
ちょうど友人が今滞在しているそうです。しかしこんなに美味しそうなご飯があるとは!行かねばー!
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに36ギフトントゥ

ととのう旅プランご利用いただき、お写真もありがとうございます〜!!
おヌシちゃん7級さん、コメントありがとうございます😜 ちょっとシニカルなサ活をいつも楽しく読んでます🤗サウナコタ・カフェも良いですよ~✨ いちゃつくカップルは心の中でボコボコにしてやりました😤
おふろcafe utatane様、ありがとうトントゥです🤗 サウナコタには感動しました✨ 今まで入ったサウナの中で1位2位を争う気持ちよさでした。これからちょくちょく通わせていただきます😆
LA
2020.07.16 20:41
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに37ギフトントゥ

ルルさん、仲良し姉妹サ活にほのぼのさせてもらいました^-^ 相当いいんですね、こちらのサウナ!行ってみたい!
LAさん、ありがトントゥです🤗しっとりしたフィンランドサウナがお好きならホントにおすすめです😆ちなみに妹と私は全然似てなくていつも友人と思われます。イメージは『アルプスの少女ハイジ』と『銀河鉄道999のメーテル』です😅
2020.07.16 22:11
ハハハ!例えがいいですね!これもほのぼのです^-^ 妹さんもサウナ好きなんですね!でないと奢りとはいえ仕事帰り藤沢から来ないですよ~😆