ルル・シャルロッテ

2020.07.06

ひまだなぁ…。そうだ、サウナ行こう❗
ラッコちゃんかゆあみか…100歩あるいてゆあみに12時にIN…🏃

『ととのった~』って感覚、私のはコレで合ってるのかしらん?🤔と思うこの頃。

ガンギマリとか曼陀羅がふわ~って見えるとか、めくるめく快感(笑)とか…そんなにはっきりした感覚は未経験…。

私のは『ふにゃ~🤪』と体の力が抜けて『まぁいいかぁ~』と仏のような心持ちになる感覚なんですよ。幸せな気持ち🤗

たまに『ぐるんぐるん』する事があってその感覚も嫌いじゃないけど、それって血圧の乱高下でよろしくない状態って話も聞くので、どれが正解なのかと思っちゃいますね🤔

ゆあみの薬湯、最初の頃はピリピリしみてもじもじしてましたけど、今じゃぜ~んぜんへっちゃら😝

ルルノネンマクハキタエラレマシタ😤

まー🔥さん、私も食べてみました!
ウマし😋

ルル・シャルロッテさんのよしかわ天然温泉ゆあみのサ活写真

他5件のコメントを表示
2020.07.06 23:01
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに37ギフトントゥ

おいしーですよね〜これ!自分はととのった感覚、実はいまだによーわからんです😅なんなんですかね?
ラッコ出勤のまー🔥さんでもそうなんですね😲 ちょっと安心しました😅
トントゥありがとうございます✨
2020.07.08 21:03
こんばんは😊しきじの女湯にととのいイスが無い件に衝撃をうけました😅しきじの笹野嬢は気にならないのかな⁉️ととのいイスが設置されることを願ってやみません❗️もったいないな〜😭ちなみに他人のととのい、私もメチャ気になります。
2020.07.08 21:04

蒸しKINGさん、ありがトントゥです🤗 いろんなサウナに通っているとそれぞれ一長一短なので、あぁ…自分の理想のサウナを造りたい…って思いませんか?サウナ王の『かるまる』みたいな。
ダイソンドライヤー(¥49,500)がずらっと標準装備されているのを目の当たりにした時には『どんだけ~💦』って呟いちゃいましたよ 痒い所に手が届く設計&気くばりが素晴らしい✨ 😅是非行ってみて下さいね♪
2020.07.09 12:42
自分の理想のサウナかぁ😮とりあえず、テントサウナから初めてみます♫😆 かるまるのレディースディ行ったんですね😝 ダイソンドライヤーの衝撃、ワタシも味わいたいです(笑)😆